Я с мужем ругаюсь не больше чем на пол дня.А если бы дольше,то точно бы отказала.Вот сидит он такой обиженный,злой на меня,думает какая я коза и т.д.,я тоже самое.Тут не до этого,мысли заняты другим.
Я с мужем ругаюсь не больше чем на пол дня.А если бы дольше,то точно бы отказала.Вот сидит он такой обиженный,злой на меня,думает какая я коза и т.д.,я тоже самое.Тут не до этого,мысли заняты другим.
Смотря по поводу конфликт, для меня секс один из способов примерения, при чем не важно кто виноват. А иногда понимаю что психовала как раз по тому что не хватало, а как ..., настроение сразу лучше становится )
Смотря по поводу конфликт, для меня секс один из способов примерения, при чем не важно кто виноват. А иногда понимаю что психовала как раз по тому что не хватало, а как ..., настроение сразу лучше становится )
Я считаю это не правильным, наказывать отказом в постели, иначе найдется такая,которая даст. Мужчины - они ведь примитив, мыслят в одном направлении. ( Извините, мужчины, но разве я не права?)
Я считаю это не правильным, наказывать отказом в постели, иначе найдется такая,которая даст. Мужчины - они ведь примитив, мыслят в одном направлении. ( Извините, мужчины, но разве я не права?)
у меня задержка 15 дней,первый тест сделала на 14ый день-2полоски,на следующий день сделала 4теста разных фирм,результат отрицательный.что бы это значило?так хочется малыша
Недавно попала на семинар к Александру Набабкину (информация о нем приведена в конце поста)…
Тема семинара, не была связана с проблемой бесплодия, но я естественно затронула ее. То, что сказал мне этот человек (отрывок этого видео, вы можете посмотреть ниже), произвело на меня очень большое впечатление. Я спросила, может ли он сделать семинар, для семейных пар, у которых не получается зачать...
Девочки, не знаю к кому обратиться! Он меня бросил беременную. А я забеременела только чтоб он не бросил! А он бросил! Что мне делать, реально не знаю к кому обратиться и что делать! Хоть вешайся!! Родителям боюсь сообщать!!!!! Блин, не бросайте меня, хоть поддержите морально!!!!! Больше не от кого получить поддержки!!!
Я беременна, мне 18, партнеру 19. Он на втором курсе. Я в этом году поступаю. Любим друг друга , вместе уже 1,4 года. Боюсь родителям сказать , но и аборт не хочу делать. Но и жить нам не на что. Партнер не против того чтоб я рожала, но и не за. Не знаю что делать. Хочу вы учиться , пойти на работу. Но с ребенком я не смогу этого сделать. Что делать?
Последнее сообщение
Про бабушка моя в 18 лет нк только беременная была, так она на войну на 5 месяце уходила. Родила в госпитале на фронте. Голод. Бомбежки, раненых везут грузовиками с фронта и ребенок новородденный на руках, а муж в Кронштадте а там голод. И блркада. И жив ли он? Вот это реально проблемы Про бабушка дожила до 92 лет. выростила дочь которая родилась на войне. Работла асю жизнь. Подняла двух внуков и...
девочки, привет. я планирую забеременеть, но у меня есть некие сложности, подскажите,плиз, хорошего врача (Москва), у кого были сложности. Мне нужен тот врач, кто уже помогал в таких ситуациях. спасибо!
Последнее сообщение
Привет!Хочу поделиться немного своим опытом. Вдруг пригодится кому.
У меня были две потерянных беременности и пять лет с диагнозом "бесплодие" и осложнениями.
Стимуляции овуляции неоднократные, а также болезненные промывания матки и прочее не помогали.
В тот момент, когда я уже дошла до отчаяния и была готова на ЭКО (хотя были мнения разных врачей о том, что и оно может не помочь), я делала...