Сексуальный бунт.Секс и контрацепция

doctorit
Всего сообщений: 2
 Re: Сексуальный бунт.

Сообщение doctorit »

Я тоже думаю что постель это самое лучшее место для примерения.дуемся друг на друга из за ничего,а ложимся в кровать начинаются ласки и сразу все обиды исчезают...
Реклама
Domdruzei
Всего сообщений: 204

Сообщение Domdruzei »

карина,№20, не важно кто виноват-это правильно, но вы же сами написали "он тебя обидел, а ты...."(в №17) вот именно на эту фразу я и ответила.Определитесь,девушка, что важно,а что нет.
kampot
Всего сообщений: 70

Сообщение kampot »

У меня тоже не получается "забунтовать", как правило секс- основной способ примирения. Как только начну заводиться, супруг хватает на руки и тащит в кровать...после секса повод поругаться кажется глупым и продолжать не хочется." нельзя мириться в постели, иначе возненавидете свое ложе"Почему же нельзя? Мириться как раз можно, вот ссориться в постели нежелательно-:)Насчет пар,которые вообще никогда не ссорятся, то лично я таких не знаю. Мне кажется у любого человека бывают не только положительные эмоции и замечательное настроение, трудностей в жизни полно, тем более когда годами живешь с человеком-как правило ему и "достается"....если это конечно не равнодушные люди или не практичный брак.
ЕнштеЙн
Всего сообщений: 13

Сообщение ЕнштеЙн »

если полезет, сначала всё выскажу-поговорим, решим всё и потом головокружительная ночь)))
Габриэль
Всего сообщений: 14

Сообщение Габриэль »

вы все такие конструктивные!
Boksana
Всего сообщений: 5

Сообщение Boksana »

Нельзя отказывать даже если сама не хочешь!
Jagu
Всего сообщений: 6

Сообщение Jagu »

Я согласна с большинством высказываний, секс хороший способ помириться, у нас обычно так и происходит, и все в ажуре.
saidnavy
Всего сообщений: 3

Сообщение saidnavy »

#19Оленька MonopOLYA Бойчук, букав много, читала долго, но, простите, это детский сад.У нас, блин, времени вообще мало на секс, а вы ещё хотите, чтобы в наше драгоценное свободное время я ещё и бунтовала?! ))))))) Нетушки, мы ссоримся редко, но в основном тогда, когда мы заняты. И в осномном из-за этого)) Побузили - и по углам, свои дела делать))Но когда у нас есть свободное время, а иногда ещё и целый день дома вместе выпадает, то настроение такое классное, что и ссориться не хочется. И тогда.......
Viruslab
Всего сообщений: 131

Сообщение Viruslab »

Я и сама написала что это глупость. но я считаю что если не обращать внимания на мелочи - потом проблемы будут больше
saidnavy
Всего сообщений: 3

Сообщение saidnavy »

Так считать - глупости. Обращать внимание нужно на вещи, которые хочется и можно менять в отношениях. Которые, если не будешь искоренять, то в итоге просто начнут доставать партнёров. И тогда реально проблемы будут больше. А дуться на то, что он тебе случайно по носу треснул и (о ужас!) не пал на колени просить прощения - это просто капризы. Подобных мелочей случается очень много. И если на каждые так реагировать, то можно достать человека постоянными капризами.Ничего личного. Всего-лишь размышления на тему.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…