Сексуальный бунт. ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 131
Re: Сексуальный бунт.
Ну у всех свои пунктики, правда?
И то что для одного - мелочь, для другого - верх наглости.Обычно у нас принято извиняться за такие вещи, даже если это случайно вышло.

-
- Всего сообщений: 21
С Кариной полностью согласна. Хотя, правду говоря, 4 года - не предел, и то-ли еще будет.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 81
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 9
Даже если я в разводе с мужем, это не повод отказываться от секса, зачем проблемы со здоровьем? Разводились 2 раза, женились 3, все официально, но от секса не отказывались. Сейчас муж разводиться отказывается наотрез. Старшая говорит прикольно было бы еще раз на свадьбе предков погулять и всегда смеется когда мы ссоримся.
-
- Всего сообщений: 4
конечно как то были моменты,когда я пыталась бунтавать,но он когда это понимает,а понимает сразу,назло начинает приставать,когда спать ложимся,а я легко поддаюсь)))
-
- Всего сообщений: 81
Ксения, попробуйте не поддаваться! У вас всё получится, надо лишь больше настойчивости. Это-же замечательный акт терроризма - сексуальный бунт! Позволяет быстрее достичь поставленных целей. Конечно, не просто вступить на путь борьбы с любимом человеком, но помните - в семье нет своих и чужих - каждый сам за себя. Попробуйте для начала не поддаваться на наглые приставания - отворачивайтесь, отталкивайте, плачьте. Постоянно бунтуя вы очень скоро почувствуете себя в окружении недружественных сил - как вы и добивались! Любовь начнет угасать, и террор всколыхнет душу некогда любимого человека. Удачи вам в нелегком деле борьбы! Если не будет получаться, обращайтесь в наше общество "Анонимных сексуальных террористов" по телефону 8 (800) 995-22-55, мы обязательно поможем!P.S. Я уже 3 месяца не поддаюсь на сексуальные провокации!P.P.S. Ксения, это шутка )))
-
- Всего сообщений: 204
-
- Всего сообщений: 119
-