Какие витамины действительно улучшают здоровье? ⇐ Здоровье беременюшки
-
Автор темыПотеряшка
- Всего сообщений: 13
Какие витамины действительно улучшают здоровье?
Подскажите, вообще существуют качественные витаминные комплексы? Может кто-то попал на такие? Я пробовала несколько производителей и каких-то изменений в здоровье, самочувствие, активности ноль, а ведь они (по идее) должны укреплять иммунитет, наполнять организм витаминами и минералами.
-
- Всего сообщений: 12
Re: Какие витамины действительно улучшают здоровье?
Я попробовала комплекс от VPLab Daily 1, и мне он подошел. Раньше покупала самые простые витамины, и, как и вы не ощущала на себе их действия. Такая же хроническая усталость, недосыпание и плохой сон, вялость по утрам, не говорю уже о внешнем виде. Даже обращалась к врачам, один из них порекомендовал попить витаминки, потому что никаких критических заболеваний не обнаружено. Я сказала, что уже этим занималась, и именно он обратил мое внимание, что не все то золото, что блестит. Знакомый, зная мою проблему предложил попробовать этот комплекс, и я действительно ощутила разницу. Возможно, и вам поможет.
-
- Всего сообщений: 10
Да, я тоже в своё время пропила эти витамины, хорошая вещь. Сняло усталость как рукой) и иммунитет лучше стал.
-
- Всего сообщений: 14
Люблю пить именно комплексами, чтобы все в одной таблетке. Состав у Daily 1 от VPLab очень даже хороший, набор из 25 витаминов и минералов, все что нужно организму. Плюс принимать достаточно один раз в день, с утра закинул витаминную бомбу и наслаждайся целый день. Отличный комплекс, мне очень нравиться.
-
- Всего сообщений: 10
Знаете, я обычно не доверяю комплексам, считаю, что нужно точечно витамины пить. А тут решила попробовать витаминный "коктейль" VPLAB Daily 1. Удобно то, что раз в день утром выпила и не нужно каждый раз думать, какую витаминку и когда. Меньше стала болеть, чувствую себя лучше и намного бодрее. Уверена, организму помогает витаминный комплекс.
-
- Всего сообщений: 3
Возьму на заметку, а то сейчас так много всяких комплексов, кто бы еще подсказал, что они действительно эффективные.
-
- Всего сообщений: 4
Я тоже думала, что витамины всем необходимо пить, пока доктор не объяснил, что сначала нужно проверять показатели, то есть сдавать кровь.
-