Боль и осознание ошибок ⇐ Болталка
-
Автор темыFroddo
- Всего сообщений: 10
Боль и осознание ошибок
У меня произошла такая история в отношениях с девушкой, многим она покажется глупой,кому то странной, а может у кого то всё начиналось так же.В январе 2009года я познакомился в контакте с девушкой, она живёт и учиться в Донецкой области, я в Петербурге.Поначалу всё было спокойно, просто общение, симпатия, привязанность пусть даже к картинке друг друга.В таком спокойном и непринуждённом темпе всё шло до августа 2009 года. Мы с ней первый раз встретились ( дело было в Крыму), но встреча была короткой, всего 5 дней, но этого нам хватило что бы понять что мы не можем друг без друга.В сентябре я вернулся домой и наше общение опять проходило через интернет и телефонные звонки. Она узнала что у неё бабушка смертельно больна и это её очень сильно изменило, я её не узнавал и сам того не замечая стал меняться. К ноябрю наши отношения становились немного натянутыми,были у неё срывы, я по началу терпел, потом тоже срывался...В январе 2010года я приехал к ней на месяц.У меня были истерики( из-за ревности) мы с ней ругались, но под конец всё нормализовалось. В таком же среднем ( уже не отличном как было в 2009году ) проходило наше общение, но мы всё равно чувствовали что не можем друг без друга.Так всё прошло вплоть до лета 2010 года.Сначала она с подругами отдыхала в Ялте неделю, я в это время был в Алуште ( от городка до городка 35км), каждый день ездил к ней, возвращался домой последним троллейбусом и т.д. Так прошла её неделя отдыха с подругами( с которыми общий язык я не смог найти ещё с январской поездки 2010 года), потом под конец лета она отдыхала 3 дня со мной и мы вместе уехали в Петербург на неделю.Всё было замечательно, но не обходилось и без инцидентов, но они были не трагичны.Она уехала и опять наши отношения стали натягиваться с каждым днём. К октябрю-ноябрю 2010года, я стал с ней холоден,позже( примерно в декабре) стал больше срываться, оскорбил её очень не пристойно.в итоге мы умудрились поругаться в предновогоднюю ночь на 2011 год.В итоге весь январь мы с ней в большей степени проругались, она не хотела что бы я приезжал,я и не поехал а отдал долги.К началу февраля за одну неделю мне 3 раза приснилось как мы с ней провели те 5 первых дней....и у меня всё перевернулось с ног на голову...ног я узнаю что она уже с другим молодым человеком....я осознал свои ошибки, а шанс доказать мне она не даёт...я не могу нормально есть,я ночи не сплю,до этого много пил, у меня сердце стало биться намного чаще, у меня появились седые волосы, хотя мне всего 18. я теперь только после этих 3ех снов понял на сколько мне этот человек дорог, но я не знаю как её вернуть.....мне она говорит что с ним она счастлива, но его не любит.он остаёться у неё с ночовкой, они спят в одной постели, но она говорит что у них ничего не было, и лично в этом я ей верю...подскажите как мне её вернуть и добиться её расположения, просто этот человечек мне очень дорог и нужен.Заранее огромное спасибо!
-
- Всего сообщений: 384
Re: Боль и осознание ошибок
Виталий, не надо пытатся вернуть,того кто не хочет,что бы его возвращали, когда люди любят, они друг друга не ревнуют,ревнуют те кто считает второго человека своей собственностью,а это уже не нормально!
-
- Всего сообщений: 225
Ну,Карина,я ревную всех и всё:))Но мужа очень люблю.А вам,молодой человек,надо просто это пережить.И это реально получиться!Просто сейчас это кажеться не реальным,но пройдёт время и никакая любовь не останется.А на счет пяти дней....вы просто верите в сказку.А в жизни так не бывает-будут и истерики,и болезни,и поводы ревновать,будут скандалы.Она не может всегда быть такой,как с начала.Первые дни все хорошие,потому-что присматриваються,потому-что всё еще ново...
-
Автор темыFroddo
-
-
Автор темыFroddo
не думаю, она не такой человек...Её мать против меня, а она ищет способы ответить на звонок даже когда она( мама) рядом...говорит что того молодого человека не любит, а ко мне пока чувствует обиду...
-
-
Автор темыFroddo
-
-
Автор темыFroddo
-