Боль и осознание ошибок ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 75
Re: Боль и осознание ошибок
Я никогда не верила и не верю в любовь на расстоянии. Всё, что ты написал в своей истории Виталий - это не больше, чем yвлечение.Тебе всего 18, так займись yчебой, собой и всё быстро забyдется.Лично я не вижy бyдyщего в ваших отношениях. Вот такая любовь на расстоянии хорошим не закончится. Тyт надо либо начинать жить вместе и тем самым вы проверите свои чyвства, либо забыть дрyг дрyга навсегда.
-
Автор темыFroddo
- Всего сообщений: 10
После того как она окончит университет я планирую забрать её к себе в Петербург и жить, пожениться и жить спокойной семейной жизнью
-
- Всего сообщений: 75
Пока она закончит yчёбy, там и время много пройдёт. А за этот промежyток многое может измениться.
-
- Всего сообщений: 21
Блажь. Пройдет ваша любовь, не переживайте.И не надо бегать за девушкой, которая вас не ценит
-
Автор темыFroddo
-
- Всего сообщений: 106
Какой сентиментальный мальчик! Даже не верится, что в наше время ещё есть такие молодые люди:) Все мы люди, все мы подвержены таким чувствам - как любовь, обида, злословие! Порой мы говорим то, что не хотели совсем сказать. Даже если вы помиритесь, подумай, наверное у неё остался осадок от твоих оскорблений и сидя рядом с тобой, она будет думать: Ага, вот меня тогда обозвал, может он и сейчас считает? А про то что она спит с другим молодым человеком в постели и у них ничего не было, мне кажется бредом. Зачем встречаться, а тем более спать с человеком, если ты его не любишь? Подумай хорошо, прежде чем возвращать.
-
Автор темыFroddo
-
- Всего сообщений: 384
Просто вы любите нарисованый собою недоступный образ и эта недоступносиь Вас и подогревает!
-
- Всего сообщений: 46
Женщины часто ранят мужчин,незная чего сами хотят.
Мой блог - about-rings.ru
-