Как понимать чайлдфри??? ⇐ Женские разговоры
Как понимать чайлдфри???
Девочки,приветик! Совсем тут не давно. Зовут Татьяна, 38 года. У меня двое детишек, Таня и Машуля. Тане 8, Машуле 6. Вообщем,недавно я общалась с девушкой лет 27, у нее есть парень а вот детишек нету! И я спросила, а как это так? И она сказала,что они с парнем чайлдфри! Не то чтобы я против таких,но как их понимать? Как можно не хотеть детишек,не хотеть милые пухлые мордашки???Как??? Не пойму я...
Re: Как понимать чайлдфри???
Здравствуй, милая и добрая Татьяна!) Я тут тоже недавно и сразу увидела ваше сообщение. Дорогая, я сама не понимала чайлдфри. У меня пять детей, две девочки и три мальчика. Но, чайлдфри, скорее всего, просто больны или слишком молоды, юны чтобы понимать смысл жизни. Если они больны, то либо на всю жизнь или потом лечатся, и понимают смысл жизни, рожают детишек! Или если слишком молоды, то перерастут. Лгбт эти, чайлдфри сейчас модно у подростков. Они перерастут это, поймут смысл жизни, нарожают детишек и продолжут род! Я очень рада, что многие эти чайлдфри со временем начинают понимать смысл жизни, осознавать зачем они тут и рожают детишек. Я рада, рада, честно рада! И я буду надеяться, что эти геи, лесбиянки, чайлдфри и прочие кто портит эту природу, исчезнут. И мир станет чистым, прекрасным, как раньше было! Не надо их понимать, Татьяна, не стоит их понимать, они больны или слишком молоды). Но, деточка, они перерастут это или вылечатся. Не переживайте, мир избавится от этих ненужных людей, если можно их так назвать..А аборт и презервативы должны запретить, меньше этих чайлдфри станет! А для лгбтшников сделают смертную казнь и таких меньше станет! Не переживайте, Танюш. Надеюсь, что Путин введет такие законы и мир избавится от таких мразей! Это не люди. Они, ведь, не хотят жить так как положено, не хотят осознавать свою сущность, зачем живут, поэтому только так боротся..
Мне самой 32 года, и всегда рада проводить время с племянниками/детьми подруг и друзей. Но, приносить новую жизнь в мир, который полон войн и ненависти - просто невыносимо безответственно, на мой взгляд.
Лично я бы не хотела родиться в этом мире, поэтому, зачем мне создавать жизнь и перекладывать ответственность за этот мир на кого-либо ещё?
Тем более есть немало детей которых можно и нужно усыновлять.
Думайте о детях, а не о себе.
Лично я бы не хотела родиться в этом мире, поэтому, зачем мне создавать жизнь и перекладывать ответственность за этот мир на кого-либо ещё?
Тем более есть немало детей которых можно и нужно усыновлять.
Думайте о детях, а не о себе.
Как можно желать смертной казни людям?
Не важно кто они. Именно поэтому и рожать не хочется. Все злые, и даже из самых искренних, якобы, мечт о "чистом" мире - смерти другим желают.
Ужас.
Не важно кто они. Именно поэтому и рожать не хочется. Все злые, и даже из самых искренних, якобы, мечт о "чистом" мире - смерти другим желают.
Ужас.
-