Моя дочь любит убийц! ⇐ Отношения
Моя дочь любит убийц!
Женщины, помогите! У меня дочь, ей 13 и она любит убийц! Ей нравится их внешность, а может и поступки! Я постоянно слышу как она что то там смотрит смеется, постанывает, потом я захожу в комнату и вижу фотографию мудака который расстрелял людей в Перми, еще сердечки были! Девочки, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Re: Моя дочь любит убийц!
Понимаете ли , дети сейчас такие . У нас кумиры были рокеры всякие, панки , музыканты, актеры , а у нынешней молодежи кумиры тик такеры или убийцы. Ну что , что с этим делать , если девочка поддерживает и поступок , внешность это понятно что нравится , а если и поступок все очень плохо. Девочка может сама убить кого нибудь , если девочка еще и связаться с этим убийцей или еще с каким хочет нельзя этого допустить и вообще это невозможно возможно у нее из за этого грусть . Поговорите с девочкой , а лучше отведите к специалистам .
Наказать её. Возьмите ремень и бейте. Может поумнеет. А если нет, то не кормить и не поить, в туалет не пускать, одежду не менять и не покупать, в ванную не пускать, телефон отобрать. Когда изменится, тогда и будете кормить, поить и всё остальное. Ну, а можете в психушку её сдать или в полицию, там то ее научат, если сами меры не хотите принимать, жалко ребенка.
Фрейдов Алекс, Она опасна, наверное, и таких убийц, и их фанатиков изолировать от общества и наказывать их. Убийцы пусть знают, что натворили, а их фанатики пусть почувствуют какого родным погибших, почувствуют себя на месте погибших.
Отправьте к нему в тюрячку, пусть там сидят, дурью маятся. Может он убьет ее там и она поймет.
Мда , фанатеют от убийц..Куда катится этот мир?..Вот если бы она прошла он бы ее не пощадил...
Маринка Вишенка, Такое чувство , будто у вас нету детей . Нельзя так поступать , тем более что она ее ребенок . Это для нас они уроды , убийцы и ублюдки , а для них все равно дети . Родители они и есть на то родители .
Маринка Вишенка, Наталья Андреевна, Нельзя так поступать ни с кем и с преступниками тоже. Насилие порождает насилие. Все мы люди и преступники тоже, и эта девочка, о которой пишется в посте. Убийцы наверняка имеют отклонения, у них было трудное детство, их нужно лечить, а таким образом насилия станет ещё больше. Я понимаю, что каждый должен отвечать за то, что сделал, но тюрьма будет худшим наказанием, ну и таким нужна помощь врачей.
-