Моя дочь любит убийц!Отношения

Форум об отношениях в семье.
Ольга мать
 Моя дочь любит убийц!

Сообщение Ольга мать »

Женщины, помогите! У меня дочь, ей 13 и она любит убийц! Ей нравится их внешность, а может и поступки! Я постоянно слышу как она что то там смотрит смеется, постанывает, потом я захожу в комнату и вижу фотографию мудака который расстрелял людей в Перми, еще сердечки были! Девочки, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Реклама
Фрейдов Алекс
 Re: Моя дочь любит убийц!

Сообщение Фрейдов Алекс »

Понимаете ли , дети сейчас такие . У нас кумиры были рокеры всякие, панки , музыканты, актеры , а у нынешней молодежи кумиры тик такеры или убийцы. Ну что , что с этим делать , если девочка поддерживает и поступок , внешность это понятно что нравится , а если и поступок все очень плохо. Девочка может сама убить кого нибудь , если девочка еще и связаться с этим убийцей или еще с каким хочет нельзя этого допустить и вообще это невозможно возможно у нее из за этого грусть . Поговорите с девочкой , а лучше отведите к специалистам .
Маринка Вишенка

Сообщение Маринка Вишенка »

Наказать её. Возьмите ремень и бейте. Может поумнеет. А если нет, то не кормить и не поить, в туалет не пускать, одежду не менять и не покупать, в ванную не пускать, телефон отобрать. Когда изменится, тогда и будете кормить, поить и всё остальное. Ну, а можете в психушку её сдать или в полицию, там то ее научат, если сами меры не хотите принимать, жалко ребенка.
Маринка Вишенка

Сообщение Маринка Вишенка »

Фрейдов Алекс, Она опасна, наверное, и таких убийц, и их фанатиков изолировать от общества и наказывать их. Убийцы пусть знают, что натворили, а их фанатики пусть почувствуют какого родным погибших, почувствуют себя на месте погибших.
Антонина, Здрасте!

Сообщение Антонина, Здрасте! »

Думаю ей нужны психолог и психиатр.
Серёжа

Сообщение Серёжа »

Отправьте к нему в тюрячку, пусть там сидят, дурью маятся. Может он убьет ее там и она поймет.
Наталья Андреевна

Сообщение Наталья Андреевна »

Жуть!! Смертную казнь для таких! Надеюсь её расстреляют!
Татьяна .

Сообщение Татьяна . »

Мда , фанатеют от убийц..Куда катится этот мир?..Вот если бы она прошла он бы ее не пощадил...
Фрейдов Алекс

Сообщение Фрейдов Алекс »

Маринка Вишенка, Такое чувство , будто у вас нету детей . Нельзя так поступать , тем более что она ее ребенок . Это для нас они уроды , убийцы и ублюдки , а для них все равно дети . Родители они и есть на то родители .
Зоева Зоя

Сообщение Зоева Зоя »

Маринка Вишенка, Наталья Андреевна, Нельзя так поступать ни с кем и с преступниками тоже. Насилие порождает насилие. Все мы люди и преступники тоже, и эта девочка, о которой пишется в посте. Убийцы наверняка имеют отклонения, у них было трудное детство, их нужно лечить, а таким образом насилия станет ещё больше. Я понимаю, что каждый должен отвечать за то, что сделал, но тюрьма будет худшим наказанием, ну и таким нужна помощь врачей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…