Что мне делать если я сына потеряла???!!!!Женские разговоры

Женские сплетни.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Надежда Арамелева.
 Что мне делать если я сына потеряла???!!!!

Сообщение Надежда Арамелева. »

Здравствуйте, женщины и мужчины. Наверное многие знают о трагедии в Перми. А если нет, то расскажу коротко с болью. 20 сентября 2021 18-летний Тимур Бекмансуров(даже имя его противно писать)устроил стрельбу в университете, в ПГНИУ. Там учился мой сын,Ярослав Арамелев..Он был такой молодой(19 лет)и талантливый. Но выстрел этой твари испортил всю жизнь и сыну, и нашей семье. Идёт уж год третий, а я всё еще не могу отойти. Я соболезную всем погибших, их родным, ну и раненым, и потерпевшим, тем, кто оказался в тот день в универе, те, которые боялись что их застрелят, те, кто получили психические/психологические нарушения, пережив этот ад. Так тяжело терять людей дорогих нам и я сама это ощутила.. Этому уроду дали пожизненное. При задержании он ещё и сопротивляться начал и выстрелил в ДПСНИКА, а ДПСНИК в него. Ранил, но при этом помощь ему первую оказал!!Зачем?? А хотя эта мразь даже быстрой смерти не заслуживает, нужно чтоб он умирал долго и мучительно! Но в больнице за этим выродком так ухаживали, ему еще и ножку ампутировали, теперь он бедолага инвалид. А в тюрьме ему помогают сокамерники, не обижают, так и кормят всякой вкуснятиной! Так многие люди не питаются, как он жрёт. В больнице тоже ухаживали, да так за обычными пациентами не ухаживают. В школьной столовой кормят всякой дрянью, а убийце целый шведский стол! А его мамаша наверняка его не воспитытывала, а теперь жопу рвёт, чтоб все думали какая она мамочка хорошая, а ее сынишка самый добрый, хороший, коляску инвалидную ему пыталась достать и достала, а некоторые люди не могут свою коляску годами достать! Папаша у него военный, в комп играл с ним и нормально отнесся, что сын ружьё покупает, а мать же не одобряла, так почему ничего не сделали? Там походу та ещё семейка! Его мать с ним судится! Была на суде, пожелала ему сдохнуть, а мне говорят чтоб я так не выражалась, тут люди. Он не человек, он монстр, погубивший жизни невинных людей! А когда я сказала это, этот козлина очкастый смотрел в одну точку и молчал. Урод! А сейчас он пиздит, что раскаивается, хочет выйти! Да он если выйдет ещё убьет кого-нибудь! Мой муж верно сказал, что такое существо не должно выйти никогда! Ему ещё и пенсию по инвалидности дают! Я считаю, что этот чмошник с женской причёсочкой нихрена не расскаялся, он даже прощения не попросил, он просто хочет выйти и убивать опять! Чтоб этот гад подыхал медленно и верно! Вот что я пожелала этой скотине. Он в тюрьме, как на курорте, да многие так не живут! Он живёт, ему хорошо, а наши дети под землей и их никто нам не вернёт. ВОТ КТО МНЕ ЕГО ВЕРНЁТ?? ПОЧЕМУ НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОГИБАТЬ ИЗ-ЗА ТАКИХ ПРИДУРКОВ??
Не сплю я потому что не могу, мучают меня мысли и если есть тут кто живой, ответьте..Я не знаю что же мне делать??.. И хоть не овуляшка я, и на форумах не сидела никогда, всё равно пишу сюда, я не могу справиться с этой болью. Так неприятно читать новости про него, читать что он говорит, читать как его там хорошо кормят и ухаживают... Можно не читать, но как?? Хочется знать что с этим уебком! К тому же новости сами попадаются... А некоторые ему фантские паблики создавали, создают. Убийце, понимаете? Вот чья-то дочь любит убийц... А если бы они оказались на месте погибших, раненых или потерпевших, а если бы их родные, близкие? ТОЖЕ БЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ? ЧТОБ СДОХЛИ ТАКИЕ ТВАРИ, КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ, А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БИОМУСОРОМ И ИДУТ УБИВАТЬ. И ЧТОБ СДЫХАЛИ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО!
Реклама
Ярослава Ы.
 Re: Что мне делать если я сына потеряла???!!!!

Сообщение Ярослава Ы. »

Здравствуйте, дорогая моя Надежда. Я детский психолог и психолог для взрослых, а также сексолог. Мне очень жаль вас и вы не слабая раз обратились куда-то, но стоило бы лучше обратиться на форум специалистов или же поехать к специалисту. У вас боль на душе, как и у всех остальных близких умерших, которым очень соболезную. Но всё же желать смерти Тимуру не стоило, он тоже человек. Мы все люди, люди все заслуживают жизни и он тоже, как и его поклонники, и поклонники аналогичных убийц и тд. Но у таких проблемы и им нужно помогать. Сокамерники так как уже в возрасте, считают его "больным на голову ребёнком", поэтому и помогают. Его мама всё равно любит его, потому что он её сын. Для нас он урод, убийца, но для неё он сын. Вы злитесь на него, но не стоит. Эта злость заставляет вас ещё больше печалиться. Новости про него тоже не читайте, вам конечно правда интересно что с ним, получил ли он за то, что натворил? Но это заставляет больше исходить гневом и обидой, грустью. Чтобы хоть как-то почувствовать себя лучше, хотя это трудно и вы никогда не забудете сына..но есть выходы чтобы почувствовать себя лучше.

Если хотите ещё помощь, то напишите мне, пообщаемся!)
Это стоит один миллион рублей))
Татьяна .

Сообщение Татьяна . »

Ярослава Ы., Ну и помощь... Ни чем не помогли бедной женщине , вы только за деньги , да причем ого-ого за какие. Ну , сейчас все такие и психологи, и адвокаты (и адвокат этого убийцы , который за бабки хорошенечко его оправдывал) , и многие только за деньги. А бескорыстно помогать никто не хочет . Вы только оправдывали мать этого недочеловека , его самого и их фанатов .
Наталья Андреевна

Сообщение Наталья Андреевна »

Элина, Кого ????) пусть тема не для обсуждения такого но кого ???? Вы мамочка ????))))
Элина

Сообщение Элина »

Наталья Андреевна, Тимура Бекмансурова я люблю. Нет, не мать, как-то не планирую стать ей
Наталья Андреевна

Сообщение Наталья Андреевна »

Элина, Дура!! И куда роскомнадзор с фсб смотрят ???!!!?!!!!!?!!!!!!!??! Тут девка убицу поддерживает это ж вообще !!!!! И матерью не хочет быть, потеряла ты свою женскую сущность !!!!!!!
Exzs

Сообщение Exzs »

Он краш, ничего ты не понимаешь! Не шаришь,не лезь!
Exzs

Сообщение Exzs »

Ну, пожелала ты смерти Тимуру и чё? Легче стало?Сын воскрес? От того, что он мучатся будет или умрет никто не воскреснет и раненые не исцелятся.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…