Я напилась! У меня вдохновение, мой стишок ⇐ Болталка
Я напилась! У меня вдохновение, мой стишок
Ох, девочки. Сына потеряла, муж изнасиловал..Пойду-ка напьюсь я водки горькой, пива, вина красного, шампусика недетского, да буду пить я, буду, буду, буду! Успокоит меня уж это, а сына не вернуть, печаль, что ж делать мне? СКАЖИТЕ, ЗАИ!"А никак"-ответ простой. И знаю я, что никак, но так хочу и не могу. Хочу вернуться назад я уж, опять сына повидать, услышать звук его ебанной скрипки, услышать голосок писклявый, постирать его вещички, хуй ему облизать, а теперь лежит в гробу сынишка, а одежда не нужна ему, лежит одёжка в шкафу запыленном, не нужна она ему. Так больно было потерять ребёнка, теперь не жив он, нет и нет! А ублюдок, преступник сранный, сидит здоров и невредим. Сидит и жрёт в тюрячке вкусно, спит и расслабляется, а за поступок и не раскаится, и прощенья не попросит. Иски подали, а мать его платит за него по 500-10.000 рублей. Да нахуй ты нужна нам!? Нам нужен твой сынишка-долбоёб, который жить не должен! Дали б нам его, растерзали мы б его! А быстро он и не помрет, сдохнуть ж он хотел! Помрёт, но не так как хочет, будет долго подыхать, мучатся он будет, плакать, крики издавать. Истошно будет он стонать, но так сексуален он! Так и хочется его в постель, чтоб трахал, трахал жестоко, а мужа нахуй я пошлю, зачем мне нужен этот раздолбай, когда Бекмансуров есть! Пусть убил он сына, пусть убил людей, но так красив он, так миловиден, так сексуален, так привлекает он меня и возбуждает, и голос охуенный! И даже не хочется мне убивать его, влюбилась я в него! Но он же умереть хотел, а если он так хочет..Может быть ему помочь, жизнь ему приносит боль, страданья страшные, а так не хочется чтоб он страдал! Красавцу этому помочь, бля, нужно, денюжки ему собрать, на ништяки, на адвоката, на всё, чтоб было хорошо. Давайте ж поможем все ему, а на сына похуй стало, на всех погибших и раненых поебать уж стало, нахуй их всех! Как писал Тимурка в записочке своей:"Нахуй вас всех!" И я согласна, что нахуй вас всех! Может смогу спасти Тимурку я и трахнет он меня, я ведь шлюхой стану, да и похуй! Мамашка Ксюшеньки Самченко, не плачь ты так, дочь твоя уж сдохла, а краш Тимур всё ещё жив! Мамаша Катеньки Шакировой, ты тоже успокойся! Сынишка Маргаритки Энгауз, тоже ты не плачь! Хотя плачьте, плачьте, похуй мне на вас! Мне главное, чтоб с красавчиком моим всё было хорошо! Не переживайте, но спасу я его, подарю ему ружьё, может опять он всех перестреляет, может и меня, но похуй мне! От рук краша померать не стыдно, а убийства принесут ему радость и удовольствие! Прости меня, Тимур, за пожелания о смерти, ненавистный муж попросил меня сказать, но больше я скрывать не буду своих чувств, своей любви и своих мыслей! Ну чтож, пора заканчивать, надеюсь что выпустят его, что с моей любовью всё будет хорошо, а мужа своего я проклину, а на погибших хуй я полужу. И пусть хуя у меня нет, вообщем всё, это конец!
Re: Я напилась! У меня вдохновение, мой стишок
Стишок называется "Моя любовь, боль, страданья и печаль". Считаю, что в школах этот стих должны учить!
-