***Стихи о любви*** ⇐ Болталка
-
Автор темыОблако
- Всего сообщений: 9
***Стихи о любви***
Любовь не знает ничего на свете Она похожа на воздушный шар.Никто не знает на планете:Что любим мы порой того,Кем сердце дышит и живет,Кем сердце плачет от того, Чего никто не понимаетЧего никто не может знать:"Любимым быть или страдать ?!"
-
- Всего сообщений: 15
Re: ***Стихи о любви***
Хотелось бы вернуть мгновеньяДавно минувших долгих лет,И снова чувствовать волненье,Ведь встреч счастливей в жизни нет!Но ты избрал судьбу своюИ выбрал женщину другую,Печатью брака жизнь моюТы погубил, но жить смогу я!
-
- Всего сообщений: 3
"Это невозможно"-сказала Причина ."Это безрассудно "-заметил Опыт ."Это бессполдезно"- заметила Гордость"Попробуй.."-шепнула Мечта ...№№№Давай начнем сначала ? -Давай начнем сначала ,все занова и снова !-Не надо !Я кричала,Любить я неготова !-Давай забудь обиды,не вспоминай былое .-Нет я давно разбита ,не кем-нибудь тобою- Нет смысла что-то строить -вернемся в теже чувства -Боюсь тебя расстроить : В моей душе так пусто !-Как время пролетело ! Люблю тебя как прежде .-А я забыть успела ,устала жить надеждой .- Тебя вернуть не просто .Давно закрыта дверь ? -Пойми я стала взрослой .Теперь словам не верю -Давай начнем сначала !Тобой лишь сердце дышет !-От боли я кричала .Но ты меня неслышал .-Малышь ну что мне делать?К твойм ногам склоняюсь ...-Хвалю тебя за смелось ,Но больше не "Сломлюсь "!
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 11
Я это написал давным-давно:Называется "Хула любви" Любви забытые мотивы В мое влетели небытье. Хоть нежны, страстны, шаловливы, Но сердце ранили мое! Смысл этих слов давно известен. А каждый открывает вновь Страницы книги бессловесной, Что называется «любовь». Мне чуждо все и не знакомо! И день, и ночь, как сладкий сон... Исчадье жизненных законов Блаженство превратило в стон! Несчастье, крики и мученья - Вот все, что может вдохновить На подвиги иль на сомнения Всех, кто способен полюбить! Тот путь, увы, тернист, ужасен - Коварный дьявольский чертог! Но, согласитесь, как прекрасен Конечный сладостный итог...
-
- Всего сообщений: 11
и вообще вся эта любовь - это химические процессы в организме в совокупности с социальными функциями мозга...

-