***Стихи о любви***Болталка

О разном.
Автор темы
Облако
Всего сообщений: 9
 Re: ***Стихи о любви***

Сообщение Облако »

Владимир , ух как сказал!!!!!!!! ))))))))))
Реклама
Karinka
Всего сообщений: 11

Сообщение Karinka »

ну я же все-таки врач по образованию.....:) стишок то хоть как? кто-нить прокомментирует?
Автор темы
Облако

Сообщение Облако »

Мне понравился , даже очень:) Ждем продолжения ...
Karinka
Всего сообщений: 11

Сообщение Karinka »

а продолжения, боюсь не будет, таких стихов теперь не пишу... может другие какие... вот, например:Ищу тебя среди толпыВ прозрачной суете вокзальной.Чужие взгляды так слепы,Не видят образ твой хрустальный.Я затерялся в той толпе,Ушел в житейский муравейник.Что за нелепость - сам себеНадел я давящий ошейник!Следит он, чтоб не подойтиК тебе ни разу, если встречу.Быть может на своем путиТебя я вовсе не замечу?Земля окутана ковромИз снега, судеб и надежды.Не будем мы уже вдвоемМечтать о счастье, точно прежде.Любовь мертва в твоей душе.Но я наполнен страстью верной.Сказать могу, что ты – «уже»,А мне «еще» страдать безмерно.Забыть мои пустые дниТебе легко, как улыбнуться.О, память мнимая, верниМеня туда, где захлебнутьсяЯ мог от истинной любви,И с ней забыться на мгновенье.Порыв души кипел в кровиИ бился ум в остервенении!Но поздно, все ушло туда,Где пустота и нет сомнений,И мы забудем навсегдаО нас двоих без опасений!Дорожный гул влечет впередНавстречу смерти или воле.Вот так настал и мой чередОтпить глоток печальной доли…
Автор темы
Облако

Сообщение Облако »

Очень хорошее стихотворение , только грустное ((( что-нибудь бы повеселее ))))))))))))))
Орлик
Всего сообщений: 2

Сообщение Орлик »

С чего все началось? С твоих цветов?С таких несмелых, тихих, нежных слов?С твоей руки, вдруг взявшей мою руку?Нет, никогда не сможем мы друг другуОтветить на такой простой вопрос:С чего все началось?..
Vladx08
Всего сообщений: 4

Сообщение Vladx08 »

Ты рядом - и все прекрасно:И дождь, и холодный ветер.Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете!Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти, Спасибо тебе, мой любимый,За то, что ты есть на свете!Мы - рядом, а ведь могли быДруг друга совсем не встретить...Единственный мой, спасибоЗа то, что ты есть на свете!Я не могу без тебя жить!Мне без тебя и в дожди - сушь, Мне и в жару без тебя - стынь, Мне без тебя и Москва - глушь! Мне без тебя каждый час - год, Если бы время мельчить, дробя. Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя!Я ничего не хочу знать: Бедность друзей, важность врагов,Я ничего не хочу ждать,Кроме твоих драгоценных шагов.
Derflinger

Сообщение Derflinger »

Леночка стих отличный....так и хочется сказать это всё любимому.....)))Я вот так то человечек позитивный...но стихи почему то грустные....Та казнь была страшна И было море слёз Палач свирепо зол Всё рушилось всерьёз Вздымался эшафот И сердце билось в тон Она сказала: всё... И по ступеням в сон Шла гордо спрятав страх Убрав все чувства прочь Он знал: люблю её Но не могу помочь Душой не умерла Она пошла вперед Пытаясь доказать Любовь её спасёт Но расстворилась вмиг Исчезла жизнь одна А он стоял, смотрел И на щеке слеза Давайте же друзья Не предавать других Ведь имя казни той Любовь... но не двоих...
Kai

Сообщение Kai »

Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду.Бывает болью неотвязной,Бывает яблоней в цвету.Бывает вихрем и полетом.Бывает цепью и тюрьмой...Мы ей покоем, и работой,И жизнью жертвуем самой!Но есть еще любовь такая,Что незаметно подойдетИ, поднимая, помогая,Тебя сквозь годы поведетИ будет до последних днейДушой и совестью твоей.
Razumov
Всего сообщений: 1

Сообщение Razumov »

Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…