***Стихи о любви*** ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 4
Re: ***Стихи о любви***
людмила, спасибо за отзыв! мой любимый слышал от меня слова первого стихотворения. он - личность творческая: сам писал песни, 10 лет рок сцены, была своя группа, выступали с концертами по россии... ему очень понравилось.твои стихи замечательные!!! да, грустные, но в жизни "почему так часто бывает: любишь ты, но не любит он, и свидания ждешь ты на прасно, и в тебя он совсем не влюблен. а соседский мальчишка, робея, каждый вечер приносит цветы. почему так часто бывает: любит он, но не любишь ты". ну, это так, детский стишок, а в твоем стихотворении все серьезнее. да, грустно, но в жизни не все так радужно, как хотелось бы!
-
- Всего сообщений: 1
Помню, как она глядела ...Помню губы, руки, грудь ...Сердце помнит - помнит тело -Не забыть. И не вернуть.Но она была, была!Да, была! Все это было:Мимоходом обняла -И всю жизнь переменила. ( Гёте )
-
- Всего сообщений: 43
Я забуду все: поцелуи и встречи, твое имя, фамилию, отчество...И сегодня, в июльский тихий вечер постучится ко мне одиночество.А зачем мне ты? У меня есть вино, я налью не один бокал.Оно обнимет меня, согреет оно, как раньше ты меня согревал.Не смотри в глаза, не царапай грудь, из себя не выдавливай смеха.Нам безоблачных наших дней не вернуть, все ушло и стихает эхо.Никогда, никогда не узнаешь ты, как нужны мне нежные руки.О, какие радужные ты разбил мечты, и какие терплю я муки!Душа плачет, молит о помощи, слезы льются в бокал вина.В сердце боль тоскливо- ноющая и меня не покинет она.Я смешаю в бокале вино и слезы- пригублю, не понравится мне,Я добавлю нектара алой розы, лепестки сожгу на огне.Умирать они медленно будут, в ярком, пламенном, жгучем аду.Но до смертной секунды они не забудут своих солнечных дней в саду.А вино искрится, сверкает и нектар осадком лежит, Только яда теперь не хватает, но рука, почему то дрожит.Разве жалко мне жизнь покинуть, с этой грешной землей проститься?И всего -то горошинку кинуть, а потом из бокала напиться!Вот и все, вижу зернышко тонущее. Растворилось оно в хрустале.Боли нет уж мучительно - ноющей, лепестков больше нет на огне.Умирают цветы без тепла и света, погибают без неба птицы.Ты сейчас с другой, далеко очень где то, мое сердце не может биться!Вот пришел он спасительный миг, и я чувствую, как я слабею,Прозвучит в тишине мой последний крик - « Я люблю тебя!», крикнуть успею.
-
- Всего сообщений: 3
Я от тебя не скрою,Мой милый,мой родной,Едва глаза прикрою-Твой образ предо мной.Я от тебя не скрою,Что снишься мне во сне.Едва проснусь с зарёю-Ты улыбнёшься мнеУлыбкою такою,Что не сыскать нежней!Я от тебя не скрою:Ты стал мне всех нужней.Я от тебя не скрою,Что рядом быть хочу.А встретимся с тобою-Краснею и молчу.
-
- Всего сообщений: 4
Стихи все понравились, в каждом чувства:)Я умираю от любви,А черти рвут меня на части,Пророча мне за душу счастьеИ просят клятву на крови.А я им даром отдаю Свою отчаянную душу,Ведь я покой твой не нарушуИ гимн любви не пропою.Я у другой не украду,Не загляну в глаза украдкой,И ты останешься загадкой,Дарящей счастье и беду.Луна на небе знаки чертит,А я с отчаяньем борюсь,За твой покой опять молюсь,Чтоб было неповадно чертям...
-
Пусть говорят, чудес на свете мало,А я узнала чудо наяву!Максим мой, я тебя всегда искалаИ лишь тобой одним теперь живу!Мы вместе пять, а кажется что вечность,Ты самый нежный, близкий человек!С тобой мне так тепло и так беспечноИ хочется, чтоб было так навек!Я с первой встречи, Макс мой любимый,Почувствовала: ты моя судьба!Теперь ты подарил мне крошку- сына,Игорюшку, продолжения тебя!Заботливый мой, добрый, терпеливый,Мне так спокойно за твоим плечом!С тобой ликует целый мир красивый,И нам ветра и вьюги нипочем!Люблю тебя я так, что слов не хватитЧтоб это объяснить! Пойми без слов!На годовщину нашей дивной свадьбыТебе дарю я всю свою ЛЮБОВЬ!!!
-
*** Не люблю, когда слезы из глаз … Не люблю, когда мокрые щеки… Когда холодность чьих-то фраз Навсегда опускает веки. Не люблю, когда белый снег Постепенно становиться грязью, Когда с ним исчезают все Ощущения глупой радости. Не люблю, когда сердце болит, И в душе становиться пусто… Не люблю, когда тот, кто любил, Забывает все свои чувства. Не люблю, когда незачем жить, Когда в жизни теряются смыслы. Не люблю я без повода пить, лишь за тем, чтобы просто напиться... Не люблю, когда злая судьба Мне в соперники ставит подругу... Когда жизнь обманом полна, Словно длительным тяжким недугом. Не люблю...Но ведь надо жить, Усмиряя тревожные мысли … Жизнь одна. Ее надо любить, Не ища в ней особого смысла... *** Ты обнимешь меня, позабыв про других, Ты закроешь глаза, задыхаясь от страсти. Твои губы коснутся коленей моих, И я буду в твоей покоряющей власти… *** Прости меня за боль в моих глазах. Прости за то, что на ресницах слезы. Прости меня, что так и не смогла Забыть тебя, стереть из сердца образ. Прости за грусть, пускай даже немую. Прости за то, что до сих пор надеюсь. Пойми, люблю. Люблю и не смогу я Забыть тебя. А как бы мне хотелось... ***Когда - нибудь... Когда-нибудь ты спросишь:"Как дела?", Я вспомню всё, что не дано забыть. Пойму, что разлюбить я не смогла, Я просто без тебя привыкла жить. Когда-нибудь взгляну в твои глаза, И вспомню поцелуй наш в первый раз. Но не надейся, это - не слеза, Возможно, небо плачет из-за нас. Когда-нибудь я вычеркну тебя Из жизни и из памяти навек. Как жаль, что не заметила любя, Каков он, мой любимый человек. Когда-нибудь услышу :"Будь со мной", И сердце остановится на час. К тебе прижмусь и прошепчу:"Ты-мой", Когда-нибудь...увы...не в этот раз. __________Все не мое. Но стихи классные! Нашла в посторах инета.
-
В тёплом воздухе ночи майской,Пролетает Любовь над миромВосхитительной птицей райскойПо обычным домам, квартирам…И поймать бы её руками, Да спокойны спящие лица… Так и бродит она векамиРазмышляет— в кого вселится…И судьбе своей повинуясьВновь находит сердца людские,Тех, кто ночью Луной любуясьСмотрит в сумерки городские…
-
- Всего сообщений: 7
Спасибо за то, что ты есть!За то что твой голос веселый,Приходит как добрая весть.В минуты обид и сомнений -Спасибо за искренний взгляд,Который ты даришь лишь мне.В тебе мои боли таятся,С тобой я живу как во сне.Спасибо за то что ты есть!Сквозь все расставанья и ссоры,Какие-то скрытые споры-Вдруг снова напомнят -ТЫ ЕСТЬ!!!Ты здесь на земле!!!!!И повсюду я слышу твой голос и смех,И знаю, что рядом со мною,Мой самый родной человек!!!Спасибо, любимый,Спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 15
-