***Стихи о любви***Болталка

О разном.
Автор темы
Облако
Всего сообщений: 9
 Re: ***Стихи о любви***

Сообщение Облако »

Покоряясь небесамДержи открытым взгляд.Идя вперёдНе посмотри назад.Вдыхая дым костра,Проникнись светом звёзд.Встань, пробудись от сна,Встряхнись от сладких грёз.Почувствуй эту жизнь,Вкуси её прекрас.Она – один лишь день,Она одна у нас.Запомни каждый миг,Исполни все мечты,Послушай птицы крик,Полёт ощути!Послушай бризИ раствори в росе,Шагни навстречуУтренней заре!Прильни к земле щекой,Объятия раскрыв,Прохладой насладись,Всем телом ощутивЕё. И первый луч теплаПоймай, закрыв глаза.Улыбкою своейОбъедини сердца.Сердца своих родных,Сердца своих друзей,Не закрывай себя,Откройся для людей!Бесшумно обнажисьИ в гладь воды войди,Не думай ни о чём,Живи!Люби!Лети!
Реклама
Verbatim
Всего сообщений: 1

Сообщение Verbatim »

О, Боже мой, как это трудно,Сидеть одной и ждать тебя,Не слышать голос, слегка грубый,Не видеть милого лица,Не чувствовать твое дыханье,Не видеть милых сердцу глаз - И это все не в первый раз.И вот одной холодной ночью,Я встану и прочту стихи,И в темноту я крикну:"Милый,Зачем мне больно сделал ты?"Но я ответа не услышу,Ведь ты давно уже ушел.И в тишине своей квартиры,Услышу я, что дождь пошел.И этот дождь меня поддержит,Не буду плакать я одна,Твоим он голосом прошепчет:"Не плач, ведь я люблю тебя!"
Olger
Всего сообщений: 1

Сообщение Olger »

Любовь твоя жаждет так много,Рыдая, прося, упрекая...Люби его молча и строго,Люби его, медленно тая.Свети ему пламенем белым -Бездымно, безгрустно, безвольно.Люби его радостно телом,А сердцем люби его больно.Пусть призрак, творимый любовью,Лица не заслонит иного,-Люби его с плотью и кровью -Простого, живого, земного...Храня его знак суеверно,Не бойся врага в иноверце...Люби его метко и верно -Люби его в самое сердце!М. Волошин
Стамбул

Сообщение Стамбул »

Я первый раз пишу стихи
И рифма в голову не лезет
Конечно нужно о любви
но нет любви хоть заори
Есть серый скучный мрачный день
А надо солнца и капель
Весны рассвет и зелень листьев
Растопят заморз души
Проснутся чувства хоть пляши.
are0x
Всего сообщений: 3

Сообщение are0x »

Стих о неразделенной любви(Мне написал один мальчик) Я вижу каждый день тебяНо на меня ты не посмотришьВот так несчастно я любяСмотрю как ты домой уходишьТы улыбнулась - я счастливыйГрустишь - с тобою вместе плачуУлыбки свет неотразимойПриносит мне с тобой удачуИ честно я тебе признаюсьТебя давно уже люблюДавно душою я терзаюсьИ о взаимности молю
are0x
Всего сообщений: 3

Сообщение are0x »

Как восхитительны осколки хрусталя!Как невозможно их вернуть в начало Так невозможно жизнь начать с нуляРазбив и склеив. Как невозможно малоДается в жизни времени понять О том, как мало нам ее даетсяС каким трудом порой нам достается То, что потом не хочешь вспоминать Как больно ошибаться и прощать Гнилою нитью шить живые раны Все видеть - ничего не замечать Пускать животных и торговцев в храмыУже не сбудется все то, что несбылосьУже не сниться то, о чем мечтала Другой тропой идти нам довелосьДругою жизнью жить досталосьУстав бороться с норовом реки Мы медленно дрейфуем по теченьюУже нет сил "на зло" и "вопреки"Уже нет сил противиться влеченьюУже в неведомые выси Любовь не манит за собойМы разминулись в этой жизни Надеюсь свидимся в другойJe te rends ton amour. NATALIE
Jafar
Всего сообщений: 6

Сообщение Jafar »

Тихо падает снег,На ладони и тает...Ты сейчас далеко,Мне тебя не хватает.Как хотела бы я,В этот снег превратиться,И не плечи твои Потихоньку ложиться!
Anjelica
Всего сообщений: 9

Сообщение Anjelica »

За меня пусть ночь тебя обнимет, Зимний вечер в губы поцелует... Засыпая,помни,в мире этом Моё сердце по тебе тоскует!
ru101
Всего сообщений: 7

Сообщение ru101 »

А я то верила в любовь,О нашем будущем мечталаИ застывала в жилах кровь,Когда порой тебя встречала.Теперь все позади,Теперь тебя я ненавижу,Не плюну в душу, не обижуКак это сделал тыТы только лишь смеялсяКак жаль что такой пацанМне человеком показался......
Trump
Всего сообщений: 11

Сообщение Trump »

Давно поссорились мы,с тех пор я тебя редко вижу,но я попрежнему люблю,хоть говорю,что ненавижу,мне говорят,что ты плохой,с другими девками гуляешь,но на тебя махнуть рукой,я не могу,ты это знаешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…