***Стихи о любви***Болталка

О разном.
Надеев
Всего сообщений: 8
 Re: ***Стихи о любви***

Сообщение Надеев »

Ты со мной и любишь-Больше мне не надо ни чего.Ты со мною будешьНе жалея света своего!Я с тобой, люблю яИ хочу с тобой быть навсегда,И звезду зажгу я -В небесах Любовь пылай всегда!
Реклама
Надеев
Всего сообщений: 8

Сообщение Надеев »

Сколько мною было пережитоРадостных и горестных минут,Сердце много раз было разбито,Но печали эти все пройдут!Грусть моя на век меня покинет,От тоски не будет и следа,А любовь мне из души обиды вынетИ от счастья потечет слеза...
RbS
Всего сообщений: 1

Сообщение RbS »

Я могу тебя очень ждать,Долго-долго и верно-верно,И ночами могу не спатьГод, и два, и всю жизнь, наверно!Пусть листочки календаряОблетят, как листва у сада,Только знать бы, что все не зря,Что тебе это вправду надо!Я могу за тобой идтиПо чащобам и перелазам,По пескам, без дорог почти,По горам, по любому пути,Где и черт не бывал ни разу!Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги,Только знать бы, что все не зря,Что потом не предашь в дороге.Я могу для тебя отдатьВсе, что есть у меня и будет.Я могу за тебя принятьГоречь злейших на свете судеб.Буду счастьем считать, даряЦелый мир тебе ежечасно.Только знать бы, что все не зря,Что люблю тебя не напрасно!
SERAYA

Сообщение SERAYA »

Будь, пожалуйста,послабее.Будь,пожалуйста.И тогда подарю тебе ячудозапросто.И тогда я вымахну -вырасту,стану особенным.Из горящего дома вынесутебя,сонную.Я решусь на все неизвестное,на все безрассудное -в море брошусь,густое,зловещее,и спасу тебя!..Это будет сердцем велено мне,сердцемвелено...Но ведь ты жесильнее меня,сильнейи уверенней!Ты самаготова спасти другихот уныния тяжкого,ты сама не боишьсяни свиста пурги,ни огня хрустящего.Не заблудишься,не утонешь,злане накопишьНе заплачешьи не застонешь,если захочешь.Станешь плавнойи станешь ветреной,если захочешь...Мне с тобою -такой уверенной -трудноочень.Хоть нарочно,хоть на мгновенье -я прошу,робея,-помоги мнев себя поверить,станьслабее..Р.Рождественский
Azimuth

Сообщение Azimuth »

Знаешь,я разучилась любить...Но не всех,а только тебя.Я смогла себя убедить,Что любовь-была лишь игра.Знаешь,я разучилась мечтать...Но не о всех,а лишь о тебе.Ведь мечтая,надо летать,А ты тянешь меня к земле.Знаешь,я разучилась прощать...Но не всех,а только тебя.Потому что другие не могутПринести столько боли и зла.Знаешь,я разучилась плакать...Но не для всех,а лишь для тебя.Просто ты не увидишь слабость,А для чужих закрыта душа....
Renbirl
Всего сообщений: 5

Сообщение Renbirl »

Везде вижу я твои глазаОни как тень преследуют меняТвои глаза хотела я забытьНо как без них я дальше буду жить?В них столько нежности, тепла и доброты,Что не сравняться с ними даже их мечты,Как голубые мачты чистотыОни любимы также как и ты...
77svetlana2012
 Стихи о любви

Сообщение 77svetlana2012 »

Ты мой каприз,
Моя печаль и слезы,
Моя любовь и радость прошлых дней,
Я жду Тебя тоскливой звездной ночью
И в свете дня ищу среди людей,
Ты мне далек, и в то же время близок,
Я не спешу узнать Тебя в толпе,
Свет карих глаз Твоих мне этой ночью снился,
Но очень жаль, что мне не быть Твоей...

Добавлено спустя 16 часов 56 минут 29 секунд:
Познакомились они давно,
Говорил он ей всегда одно:
"Я люблю тебя, тебя моё солнышко,
Выпью всю любовь нашу до донышка"

Денег было мало у него,
А любимую водить в кино,
И цветы дарить, и радовать,
Нужно деньги зарабатывать.

Он решил пойти в крутой кабак,
И съиграть партеечку на "так",
"Новичкам везет"-кто то сказал,
Он еще партеечку съиграл.

Завалил её цветами он,
Был без памяти в неё влюблен,
Он готов был мир ей подарить,
Но копейку надо заплатить.

Шла фортуна к пареньку в карман,
Но не знал он и есть обман
Должен там он всем,всем мужикам,
Опустел же быстренько карман.

Стал играть в рисковую игру,
Поставил на кон любовь свою
И девчёнку проиграл он там,
Не поверил сам своим глазам.

Тихо плача дома и виня себя....!
Говорил он сердцем в глушь любя:
"Я люблю тебя, тебя моё солнышко,
Проиграл всю любовь, я до донышка..."
hot
Всего сообщений: 2

Сообщение hot »

Не привыкайте никогда к любви!Не соглашайтесь, как бы ни устали,Чтоб замолчали ваши соловьиИ чтоб цветы прекрасные увяли.И, главное, не верьте никогда,Что будто всё проходит и уходит.Да, звёзды меркнут, но одна звездаПо имени Любовь всегда-всегдаОбязана гореть на небосводе!Не привыкайте никогда к любви,Разменивая счастье на привычки,Словно костёр на крохотные спички,Не мелочись, а яростно живи!Не привыкайте никогда к губам,Что будто бы вам издавна знакомы,Как не привыкнешь к солнцу и ветрамИль ливню средь грохочущего грома!Да, в мелких чувствах можно вновь и вновьВстречать, терять и снова возвращаться,Но если вдруг вам выпала любовь,Привыкнуть к ней - как обесцветить кровьИль до копейки разом проиграться!Не привыкайте к счастью никогда!Напротив, светлым озарясь гореньем,Смотрите на любовь свою всегдаС живым и постоянным удивленьем.Алмаз не подчиняется годамИ никогда не обратится в малость.Дивитесь же всегда тому, что вамЗаслужено иль нет - судить не нам,Но счастье в мире всё-таки досталось!И, чтоб любви не таяла звезда,Исполнитесь возвышенным искусством:Не позволяйте выдыхаться чувствам,Не привыкайте к счастью никогда.Эдуард Асадов
Purger
Всего сообщений: 289

Сообщение Purger »

Очень хорошо.
Froddo
Всего сообщений: 10

Сообщение Froddo »

Ночь, океан,паром,И мы с тобой плывём вдвоём,И не кого не нужно больше,Что б счастливым мне быть с тобой!И прогулявшись по корме,Вернёмся мы с тобой за стол,И мызуканты заиграют лишь для нас,В костюме, в платье, мы с тобой объединимся в вальс,И после танца на столе,Твой взгляд мелькнёт на что то в бокале,И в этот миг присяду на колено и попрошу твоей руки я!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…