Многодетные семьи. ⇐ Семья и дети
-
- Всего сообщений: 225
Re: Многодетные семьи.
Они из США.Приезжали проповедовать.Знаете,вам может показаться,что счастье не в любви,но они счастливы именно благодоря ей.Правда бедными их тоже назвать сложно:)
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 225
Что разные вещи?Рожают они также.Они христиане,предохраняться им можно,если вы об этом.
-
Нет, предохранятся во всех религия х можно, но у религиозных людей есть идеология рождения большпго кол-ва детей.
-
- Всего сообщений: 75
Если финансы позволяют, то почемy бы и нет. А если рожают в нищете, то осyждаю таких.Сама же разводить детский сад вокрyг себе не хочy, достаточно мне одного ребёнка, нy накройняк двyх.
-
Автор темыPurger
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 75
Зато все они нищета.Такие люди рожают, не задyмываясь о бyдyщем своих детей. Залетели, родили и ладно, а там сами как-нибyдь вырастyт. Этим людям неведомо слово контрацепция.
-
- Всего сообщений: 160
Это точно. На моей бывшей работе -семья,у них 3 детей. Жена -русская,муж -таджик. Так он не работает,она повар в саду. Дети как бомжи одеты,ничего не видели в жизни. Ни кафе,ни моря,ничего. Правда мама их любит,но на одной любви далеко не уедешь,их же кормить,учить,обувать надо,развивать. Спрашивается,что денег на презике нет или это дурь? Я не понимаю таких людей. Детям то неприятно себя хуже других чувствовать. У нас один ребёнок и второго родим если,точно сможем е му обеспечить нормальное детство.Зачем плодить нищету?
-
- Всего сообщений: 9
У меня трое сыновей: старшему 3,6 года, а младшим нет еще и месяца. Если бы меня спросить лет так пять назад хочу ли я троих детей, то мой ответ был бы отрицательным, а сегодня не представляю жизни без них. В моем случае старшему нужен был брат или сестренка, у нас получилось сразу два брата.
-
Вот чего я понять не могу, так это всяких изречений:"старшему ребенку нужен был братик\сестричка"...Наверное я какая-то не нормальная... мне не брат не сестра не нужны были, и сказать,ч то я прям такая эгостка тоже не могу...
-