Муж не хочет? ⇐ Секс и контрацепция
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Муж не хочет?
Попадали ли вы в ситуацию: встречались вы пару лет-половая жизнь бурная,а поженились и секс стал в лучшем случаи 1-2 раза в неделю,а то и вовсе нет,однако его надо удвовлитворить?Как вы боролись с этим?
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 33
Re: Муж не хочет?
со временем страсть проходит, но это ничего не значит проявляйте инициативу сами, устраивайте сюрпризы, меняйте обстановку. думаю, поможет
-
- Всего сообщений: 14
Елена kitten Петровая вот на фото вашего мужа посмотрела... может он гей?похож, только не обижайтесь,вам виднее
-
- Всего сообщений: 4
Ну сами подумайте. когда встречаешься, ты не находишься 24 часа в сутки, не каждый день видишься и секс не на одной и той же кровати. За муж вышла: по утрам не накрашенная, в общем он знает тебя от и до, конечно страсть утихает. А еще работа, дети, ... кароче не до секса. У нас тоже несколько раз в месяц, и то пока сама не подойдешь. Это у всех семейных пар так, мне так кажется.
-
- Всего сообщений: 204
Девушки в основном просто перестают уделять себе время и ухаживать за собой,этим и отталкиваете от себя мужчин. Носите не красивую пижаму, домашнюю одежду с вытянутыми локтями и коленями, вечно непричесанные волосы, кто ж такую захочет???
-
- Всего сообщений: 15
Читаю вас и мне дико как-то от прочитанного. Мы с мужем через 2 недели начали жить вместе после ого, как встречаться начали, уже год вместе живем и ни разу такого не было, что бы он меня не хотел, хотя я ничего для этого не делаю и хожу по дому нечесаная в халате
-
Написано же "В основном", ну и, в принципе, вы не так и много живете вместе...Сами подумайте со стороны мужчины, приятно смотреть на неухоженную "красавицу"?
-
- Всего сообщений: 15
-
-