Муж не хочет? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 52
Re: Муж не хочет?
А у меня с этим прекрасно! мой муж меня хочет всегда! никогда такого не было чтоб я сама к нему лезла, он первый и отказы не принимает! слово НЕТ МИЛЫЙ ДАВАЙ ПОТОМ его еще больше раззадоривают! так что девочки будьте недоступны!
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Мария, как Вы можете такое писать, это же пахабно, где Ваше целомудрие??)))На моего мужа недоступность не работает, если я не хочу, он не трогает меня,поворачивается спать.(
-
Карин, разве я написала про размер члена или про жеребцов?)))) помоему ничего пахабного!!!!!))))))А попробуй целую неделю его не хотеть, в конце концов изнасилует!
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 3
а мне, почему то казалось, что с точки зрения грамматики, целомудренными называли незамужних девушек. О чем может идти речь среди замужних и уже опытных дам, а не безмятежных дев?
-
-
Автор темыGroupX
Мария,я пробывала и не одну неделю, толку 0! 1 раз он решил меня утром разбудить, а я не люблю и хотела спать. ОН это понял и отстал(((Мария, понятия пахабности у каждой свои)))
-
Карина, ну наверно у наших мужей разные темпераменты!! для моего слово НЕТ, как для быка красная тряпка!)))))) но все равно придерживаюсь того мнения, что мужу навязываться не стоит! не хочет, ну и фиг с ним,как будто дел других интересных нет(конечно кроме измены, изменять не нужно), забудьте про него на время, займитесь собой, хотя ы и так интересна девушка! короче заставьте его ревновать, и он сам потом от вас не отстанет!
-
Автор темыGroupX
Мария, мы с мужем уже 4 года, он очень темпераментный был, темперамент остыл, может от усталости на работе, может о жизненных премен. А я и так собой занята, 4 раза в неделю спортзал и бассейн, иногда даже вместе ходим, поиски работы, хозяйчтво, подруги. Мой муж удавится, но не покажет,ч то ревнует! На прошлой неделе приезжал мой друг, который явно был бы не против со мной покрутить, ручки мне в первые в жизни целовал при муже и в сиськи заглядывал, муж был спокое как удав. На мои попытки его расшевелить я получила ответ,да прикольный парень, но ты ручки помой! И усе!!! А главное его ревность на постель не влияет!
-
-