Муж не хочет?Секс и контрацепция

Игорь
Всего сообщений: 52
 Re: Муж не хочет?

Сообщение Игорь »

ошибаешься Катя, мой муж любит только меня!)))))))))
Реклама
Domdruzei
Всего сообщений: 204

Сообщение Domdruzei »

ну-ну)))
Игорь

Сообщение Игорь »

что ну-ну? если муж носит на руках, сдувает пылинки, и постоянно хочет значит не любит меня? с каких это пор? а если у вас Катя что то не так то это ваши проблемы и это не значит что у других так же как и у вас! я очень счастливая девушка!!!!! ))))))))))
Автор темы
GroupX
Всего сообщений: 384

Сообщение GroupX »

Мария,если муж постоянно хочет-это ни чего не значит! И ношения на руках, тоже ни о чем не говорят, увы со временем они проходят. Увы, но мой муж в первый год тоже по 6 раз за ночь меня хотел, и я тоже пряталась и грала в недоступность, а потом как и все мужики уже ощущают "мое" и перестают.Кроме того, Вы в положении на поздних сроках не сможете, а после родов первое время не сможете, а потом будете заняты ребенком, так что все не однозначно.
Domdruzei

Сообщение Domdruzei »

Мария, если честно, я думала вы напишете что-то типа "завидуешь?"....)))))Не угадала..ошибаешься Катя, мой муж любит только меня!)))))))))- Согласна, так жить намного спокойнее, если ни о чем не думать)А вообще вы мне напоминаете малолетнюю девочку, страдающую максимализмом и ярко выраженным детским оптимизмом.
Игорь

Сообщение Игорь »

разве это плохо Кать? а что мне нужно сидеть и плакать, ах может он меня не любит, а вдруг бросит! слава Богу он мне не давал повода так думать, и не хочу чтоб был этот повод! нет ничего хуже чем разочарование!
Domdruzei

Сообщение Domdruzei »

Да это плохо. Сидеть дома, подчиняться, потакать. Ты деградируешь, когда дома сидишь, тупеешь. И скоро станешь ему не интересна. У меня есть хорошая знакомая, которую муж обеспечивает, не хочет, чтобы она работала, осеменил ее ребенком, чтобы дома привязать, а сам тем временем весь город переебал, и все об этом знают, а она думает что он так ее любит...звонит целый день, спрашивает где она, куда собирается идти, она думает, что заботливый, а он проверяет, чтобы с халявой на глаза не попасть. У него на стороне ребенок появился и живет параллельно с другой бабой. А она такая счастливая, пиздец просто!!!!
Игорь

Сообщение Игорь »

я не тупею и не деградирую! не скромно конечно, но я образованная, начитанная, знаю иностранные языки, и ему со мной интересно! так что я спокойна!!!! почему вы так все ко мне агрессивно настроены, не понимаю? если у кого то в семье с мужем есть неполадки, то в чем моя вина!? каждый счастлив по своему! я счастлива и довольна всем! а вы тут говорите что мой муж меня не любит, если любит, то разлюбит, бросит, я ему не интересна!откуда вы все это знаете? вы были в моей семье. видели наши отношения?
Автор темы
GroupX
Всего сообщений: 384

Сообщение GroupX »

Мария, понимаете, Катя Вам не завидует, просто понимаете у многих тут и не тут, чуть больше опыта чем у Вас и они уже знают, что бывает по всякому и что аткие ситуации не очень хорошо кончаются, это не значит, что у Вас так будет, но предупредить необходимо.А что касается деградации... Обидно,что вы на правах обслуги у мужа. Я не работаю уже 5 месяцев, не могу найти работу по специальности, только переодические халтуры, думаю ребенка родить- муж не хочет, деградации не ощущаю, но сидеть дома между кастрюль и утюга очень тяжело, ощущяешь какую-то ущербность что ли, поэтому очень советую Вам отстаивать сове право на существование! Тем более, что родив ребенка Вы пойдете работать не скоро.
Игорь

Сообщение Игорь »

да я не говорю что Катя мне завидует, я так вовсе не считаю! мне тоже не нравится среди кастрюль сидеть, тем более я видела жизнь, но сейчас не хочу ругани с мужем! просто терплю, дни считаю чтом уехать отсюда! а в России все будет по другому!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…