Муж не хочет? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 204
-
- Всего сообщений: 52
Re: Муж не хочет?
девочки, привет! меня тут не было пару дней, лежала на сохранении! сейчас уже все ок! да уж, хорошо вы мне косточки перемыли! не жалейте меня, у меня все хорошо! Катя, муж мне не запрещает интернет! хотя конечно знает все мои пороли!)))))))
-
Инна спасибо тебе большое!!!!! Катя повторяю еще аз я не тупею и не деградирую!! и циллюлитом тоже не обрастаю!
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Мария, Вам кости ни кто не перемывал. Речь шла о том, что очень жаль, по крайней мере мне, что вместо того, что бы развиватся как личность, Вы живете по указаниям мужа. Как это муж Ваш может знать Ваши пароли? Как может быть, что Вам разрешают или не разрешают выходить на улицу? Вы еще скажите, что это муж рапорядился, что пора рожать детей? Вы мне не кажитесь глупой, но почему Вы позволяете с собой так обращатся?? В Вашей семье тоже было так принято? Неужели Вы этого же желаете Вашему ребенку?А Вы знаете, что к дочке и к сыну в таких семья не равное отношение? Сыну все можно,а дочке ни чего нельзя???Я думаю, раз Вы об этом говорите, значит не все так хорошо,как Вы хотели бы, так зачем продолжать? Потому, что с ребенком ни кто не возьмет? А зачем Вам что бы кто-то Вас брал, у Вас своя жизнь, кроме того, что и с ребенком женщины и 2-й и 3-й раз замуж выходят!Я желаю Вам удачи. И даже если ВЫ не захотите мне ответить, сами задумайтесь, а стоит ли овчинка выделки?!
-
до того как я вышла замуж, мой муж меня предупредил, что он очень ревнивый, что моя свободная жизнь изменится! я любила его и была на все это согласна! поэтому сейчас не бунтую особо! конечно бывает что плачу закатываю скандал, и иногда он мне в чем то уступает! но ведь в остальном у меня все хорошо! муж внимателен, дарит цветы, ни в чем мне не отказывает( в плане шмоток), в сексе все хорошо! я счастливая! просто принято так на Кавказе, что мужчина во всем лидер, но это же не значит что с женщиной обращаются как со скотом! да, тут есть вещи, которые меня бесят, но что я могу поделать!
-
- Всего сообщений: 131
-
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 70
Маш, я вам верю, что у вас всё хорошо. Мой тоже знает пароли. Ну как знает? Я ввожу их при нём, не скрываю. Если попросит, скажу, пусть читает. Мне скрывать нечего. Так же как и ему. Уже проверяла
. Я более ревнивая)). Думаю, некоторые ограничения связаны с тем что он кавказский мужчина. Это многое объясняет. Тем более, вы были предупреждены заранее. Карин, а что конкретно означает " развиватся как личность". Она и так сейчас не стоит на месте, у неё пузико растёт))) Остается только ждать и наслаждаться этим состоянием.

-