Муж не хочет? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 160
Re: Муж не хочет?
и мой не любит,только в самом процессе. Правда сам секс стал чаще,а то совсем редко был-раз в несколько месяцев,мы правда женаты давно почти 9 лет.За собой следила всегда- танцы,ФИТНЕС...
-
- Всего сообщений: 7
Если Вас не устраивают Ваши мужчины, то зачем Вы вообще с ними рядом тогда???? Это бред. Хочет или не хочет-зависит от многих факторов. Усталость, настроение, недомогание. Да все равно. Если он говорит-что не хочет что либо делать. то желание партнера надо уважать. Неужели, если бы не дай бог что либо случилось и ваш муж стал импотентом, вы бы бросили его и нашли того,у которого все в порядке?? стоп,а как же любовь?? или мы теперь только из-за секса женимся???не удовлетворяет муж-заведите любовника!
-
- Всего сообщений: 225
Виктория ~Kotenok Gaff~ Аванян,а по вашему завести любовника это гуманно?Тут ведь у многих не из-за усталости-недомогания мужья не хотят.Не могут же они всегда быть уставшими!И сколько это его желание надо уважать?Месяц,два?Мой вот почти всегда хочет,и,понятно,если вдруг перестанет вставать никого я не брошу(слава Богу,руки есть,сама справлюсь).Но нельзя забывать,что от нормальной половой жизни зависит женское здоровье.Это уже они должны понимать.
-
>Но нельзя забывать,что от нормальной половой жизни зависит женское здоровье.Это уже они должны понимать.Из-за отсутствия секса еще никто не умирал. Но если уж боитесь, что может пострадать здоровье,а он не хочет и не хочет, то любовник это гуманнее чем отьеб***ие мозгов мужу по этому поводу. Это мы. женщины, всегда говорим что нас беспокоит, а они молчат в тряпочку. он говорит-Любимая, не сейчас, а Вы накручиваете себе всякую гадость,а у него, оказывается, зуб болит вторую неделю! 

-
- Всего сообщений: 225
Моя гинеколог говорит,что если женщина вела половую жизнь,и резко перестала,то может начаться даже гнойное восполение.Моя мать,как овдовела,тоже долго мучилась-то задержки,то эндометриоз.
-
- Всего сообщений: 119
как муж может не хотеть я не понимаю???каждый день конечно не всегда может и хочется,но в женщины,не подходите со словами а что если мы займемся любовью..а начните целовать,трогать его..возбудите и не откажет)мы тоже не каждый день,но слова НЕТ нету ,как это без интимной жизни,вы ж муж и жена..женщина должна знать,что надо сделать,чтоб сразу встал)))
-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 119
-
-