Муж не хочет? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 70
Re: Муж не хочет?
Маш, я вам верю, что у вас всё хорошо. Мой тоже знает пароли. Ну как знает? Я ввожу их при нём, не скрываю. Если попросит, скажу, пусть читает. Мне скрывать нечего. Так же как и ему. Уже проверяла
. Я более ревнивая)). Думаю, некоторые ограничения связаны с тем что он кавказский мужчина. Это многое объясняет. Тем более, вы были предупреждены заранее. Карин, а что конкретно означает " развиватся как личность". Она и так сейчас не стоит на месте, у неё пузико растёт))) Остается только ждать и наслаждаться этим состоянием.

-
- Всего сообщений: 131
у нас с паролями как: все стоит на компе незаблоченное, пароли сохранены по умолчанию. т.е. страница контакта - открывается моя, потому что он не зарегистрирован, страница почты на укрнете - открывается моя (потому что у него почта на г-мейле), при желании конечно может почитать, но НЕ ЧИТАЕТ. а если мне вдруг захочется чтобы не видел чего-то - просто вылогинюсь, но мне-то скрывать нечего. Да и он у меня в этом плане не маньяк, моя личная переписка- это моя, его - его. Даже если, например, я вышиваю, а он сидит перед компом, а моя почта открыта, и появляется знак что пришло письмо - говорит: тебе письмо, и не открывает, ждет пока я подойду. Я говорю: -так открой, господи. -можно? - да можно. - тебе фотку прокоментили. иди посмотри. - так открой, че там прокоментили, фотку-то я и с дивана увижу, а комент прочитай вслух.а когда мужчина (юывают же случаи) - видит что письмо, то тут же с криком : ктооо??? что???? кидается открывать и смотреть чи ничего подозрительного, то это БРЕДдругое дело когда действительно ЗНАЕТ пароли - т.е. пароли стоят и скрываются, но он их ЗНАЕТ. тут подтекст другой. тут подразумевается, что он их ХОТЕЛ ЗНАТЬ чтобы была возможность контроля
-
- Всего сообщений: 52
Оля спасибо большое! конечно я не стаю на месте, жду свое чудо! потом начну заниматься его воспитанием, начну работать! я думаю что со временем мой муж поймет что я не способна его предать, что мне можно доверять! мы всего год живем вместе так что все еще впереди1 может на мне розовые очки, но я предпочитаю жить так, чем в подозрениях и страхах! А про пароли, он их знает конечно, но мою переписку особо не читает, просто смотрит не пишет ли мне какой нибудь мужчинка)))))
-
- Всего сообщений: 131
"переписку особо не читает, просто смотрит не пишет ли мне какой нибудь мужчинка)))))"хорошенькое "просто" 

-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Мария, Вы сами себе протеворечите:Почему Вам не может писать мужчина? Мой муж, например, только рад, тчо мне мужчины пишут, "значит выбрал, то что надо"))) Если иногда смотрит-значит не доверяет. Мой муж тоже как и Оленькин, может видить мои письма и т.д.хотя у нас в доме 3 компа, все открыто, но не полезит и я к нему не полезу! А как реагирует на Ваши истерики муж?Я просто выросле в семье на половину кавказкой, не хочу Вас пугать, но как правило, когда брак начинается так, то в сексе все хорошо, но это не мешает иметь еще семью на стороне. Как Вы себе представляете и воспитывать наворожденного ребенка и работать, муж согласен? Скажите,а муж часто к вам в дом гостей завет?Мария, Вы поймите наконец ни кто Вас не судит, Вам просто рассказывают то, что возможно Вы не знаете еще. Если бы Вас это не интересовало, Вы бы давно уже перестали отвечать! Все кто тут пишет, хотят получить опытные знания других.
-
Автор темыGroupX
Если есть вещи, которые Вас бесят, либо переставайте бесится= смиряйтесь, либо меняйте "вещи"
-
- Всего сообщений: 13
А я вот хотела по теме высказаться...))вы тут немного я смотрю в свою полемику ушли, и пока я не прочитала несколько тем, не поняла что тут твориться..)))Ну так вот..мы с мужем уже 6 лет вместе..и раньше секс у нас был очень часто, и мне это нравилось, потом я стала уставать..от такого кол-ва за ночь...дальше вроде все нормально,но вот теперь...теперь мне бузумно не хватает интимных отношений...он постоянно сидит у компа, и наши "ночные встречи"я могу по пальцам пересчитать...я конечно же не говорю что после 6 лет в браке должно быть как и раньше на дню по 5 раз...нов все..же не раз в месяц...и для меня это конечно совсем не нормально...а он говорит, что сейчас секс для него не так важен..и что у нас все нормально, и я просто паникую на пустом месте..Господи а как не паниковать, когда секс считается почти подарком на праздник...Да и многие тут пишут что часто бывает что женьшина не слидит за собой, ну это вроде как не про меня..я постоянно стройненькая, ухоженная, работаю, в тренажерный зал хожу..короче с внешним видом все ок..от других мужиков только так отбиваюсь...а он..странно.....да и вроде не изменяет..(хотя может грамотно прячется??))))))))))))))))0
-
- Всего сообщений: 13
и в завершение это значит муж не хочет??или это новый уровень отношений??или тут любовь прошла??В общем что это??)))))))))
-
Автор темыGroupX
Маришка, вот и я хотела бы знать. Мы вместе 4 года,в оффициальном браке пол года,а секса уже 3-ю неделю нет. Я правда как-то уже перебесилась, теперь и мне секса не хочется....Попробуйте поговорить с мужем, может Вам поможет. Нам не помогло...
-
- Всего сообщений: 119
-