Муж не хочет? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 13
Re: Муж не хочет?
Да разговор не помогает..он считает что у нас все нормально...а я так бешусь на пустом месте...но самое главное это не у всех..у меня подруга 10 лет замужем, а с мужем по несколько раз в день...по крайней мере он бы так и хотел, ладно говорит хоть на работу ухожу...а то на стену полезла бы..))))))вот и думай от чего это зависит...но а по поводу бытовухи....я понимаю у нас у женщин бытовуха, а у мужиков то где она??а между прочим мы то все так же хотим, а они...и на счет того что перебесилась..я кстати тоже уже моментами начинаю думать что вроде и мне уже не надо, а что тогда через 5 лет будет??все капец сексу???нет..так не пойдет..)))
-
- Всего сообщений: 119
ну как это где у мужиков..им думаете приятно видеть жену ненакрашеной,в бигудях,утром заспанную))вот и привыкание просто уже получается..
-
- Всего сообщений: 160
-
- Всего сообщений: 119
ну это понятно..но все равно мужчины выглядят примерно одинаково каждый день и утром,и ночью..
-
ну например я на бигудях не сплю, крашусь я совсем немного...и оп утрам выгляжу ну уж не настолько херово...чтобы прям по утрам смотреть нельзя..., и если уж на то пошло, я выгляжу уж точно лучше чем он, он может и не побриться, не умыться...а я то на работу как штык каждое утро..и выглядить хорошо это моя обязанность)))но от этого я его меньше хотеть не стала...так что это совсем не повод...ну правда это только частная моя ситуация...а в некоторых семьях действительно есть жены на которых по утрам страшно смотреть)))но и это я считаю не такой уж веский аргумент)))))
-
- Всего сообщений: 52
в принципе многим мужчинам не нравится когда макияж сильный! женщина просто должна следить за собой, за кожей, за волосами, не забывать про эпиляцию, про пиллинг, скрабы, маски, но чтоб всех этих процедур муж не видел))))))0 вот лично мой муж терпеть не может когда целует меня, а у меня тоналка нанесена, ему нравится запах моей кожи а не тоналки от лореаль))))) я думаю декоративная косметика и прическа тут не причем! надо чтоб кожа была чистая, интимная гигиена и чистые волосы! больше естественности и тогда муж захочет! И как сказала Маришка, от того что они не бриты и не причесаны-мы их меньше не хотим! ну нантура у нас такая! )))))))))
-
- Всего сообщений: 131
не знаю как у вас, а у нас мне муж помогает бриться в интимных местах, там где я не достаю сама и могу только порезаться. и скрабом для лица мы оба пользуемся, от того что он - мужчина, у него поры забиваются не меньше
насчет декоративки- мой тоже плюется на кремы и помады, но глаза крашу стабильно. хоть он говорит что я ему всякая нравлюсь, а мне самой приятнее - без теней и туши просто бледная поганка

-
- Всего сообщений: 70
Девочки, вы прям так говорите как будто они без макияжа нас увидели только полсе свадьбы. И не настолько мы страшные, наоборот естественее выглядим и трогательнее. ))) Мне так кажется. А муж мне вообще говорит, что почти не видит разницы : с макияжемя я или без. Говорит всегда прекрасна. А я вот на заре супружеской жизни наоборот старалась подкраситься, чтоб совсем бледно не выглядеть (я ж светлая) И не помню, чтоб раньше наличие макияжа как-то влияло на хотение((((
-
- Всего сообщений: 225
-
во-во и я об этом...Здесь дело в чем то другом..)))в темпераменте, или в закончившейся страсти..или еще во много чем..))
-