Муж не хочет? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 131
Re: Муж не хочет?
иногда бывает что действительно не хочется, общий моральный упадок. глубокая внутренняя депрессия, хоть и внешне весел. попробуйте пройти консультацию у врача
-
- Всего сообщений: 4
А у меня всё наоборот: муж хочет всегда и везде, а для меня как обязаловка......прожили мы всего-то 5 лет, что же будет дальше и страшно представить!!!!! я его люблю, но в постели не хочу!!!!!! подскажите что мне делать??????
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 106
№233 у меня тош, муж хочет всегда и везде: на улице, в гостях, в другом городе. Работа у него тяжелая, но на потенцию не влияет, мы вместе уже больше 5 лет, у нас двое детей. В неделю каждый день по несколько раз. Последний раз сегодня его приспичило в 6 утра, конечно мне приятно, но я была сонная, пришлось адаптироваться под его желание))) Особенно тащиться от пояса с подвязками и с чулками, у него тогда ваще башню сносит. Анальный секс не практикуем, я не созрела до такого ещё, да и муж особо не требует.Хорошо что оргазм получаю регулярно и для меня это не обязаловка, потому что мужа люблю и стоит подумать об этом, сразу за дело...
-
- Всего сообщений: 4
Анна, вы хоть удовольствие получаете!!!!! а я отрабатываю супружеский долг!!! а раньше от одного прикосновения таяла и текла в прямом смысле слова. сейчас такое находит раз в 4 месяца:((( как себя настроить на правильную волну????
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 11
Да уж странные у вас мужики, столько красивых девушек страдает от не хватки секса что просто не понятно куда мир катится!!!
-
У меня как-раз на оборот до рождемия дочери всё было нормально, хотя первое время вроде всё было нормально. ЗА последние 5 месяцев секс был всего 2 раза! И то один раз уже пришлось чутли не силой брать. И что происходит не понятно, всё что слышу постоянно ' я устала' и ето постоянно.
-
А я уже устал от такого, постоянно выпрашивать секс у своей жены! А потом говорят 'скотина изменил' а как по другому? Так и самый верный может пойти на лево!
-
- Всего сообщений: 6
Может, вы ей надоели? Сколько вы женаты? А с ребенком и уходом вы помогаете жене? Может, ребенок серьезно болен?
-