Муж не хочет?Секс и контрацепция

BigKartoshka
Всего сообщений: 11
 Re: Муж не хочет?

Сообщение BigKartoshka »

С ребёнком всё нормально, живём вместе всего 2 года, с ребёнком в свободное время всегда играю, жаль правда что етого времени ни так много. По дому тоже помогаю в меру своих сил!
Реклама
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

Всего два года,а всё так плохо?А что раньше лучше было?
BigKartoshka
Всего сообщений: 11

Сообщение BigKartoshka »

Конечно лучше!!! Была инецыатива с её стороны, даже когда видела что после работы еле ноги волоку! А сейчас даже когда говорю прямо что я нормальный мужик и мне просто не обходим секс слышу только одно 'я устала , хочу спать,ребёнка разбудишь или тупо не лезь ко мне я не в настроении' и что мне думать?
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

Думаю,действительно устала.
Baukje
Всего сообщений: 106

Сообщение Baukje »

А МОШ ОНА ФРИГИДНАЯ. КАКАЯ НОРМАЛЬНАЯ БАБА НЕ ХОЧЕТ СВОЕГО МУЖИКА? ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕГО 2 ГОДА ПРОШЛО. ЛИБО У НЕЁ КТО ТО ЕСТЬ И ОНА ВСЁ СПИХИВАЕТ НА ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. ЛИБО ПРАВДА ТАК УСТАЁТ ЧТО ВРЕМЕНИ НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ, А ВЫ ЕЙ РОМАНТИКУ УСТРОЙТЕ, СХОДИТЕ ОТДОХНИТЕ, РАССЛАБТЕСЬ, ПУСТЬ СНОВА ПЛЧУСТВУЕТ СЕБЯ СНОВА ЖЕНИЩИНОЙ А НЕ ДОМРАБОТНИЦЕЙ...
Валерий123
Всего сообщений: 13

Сообщение Валерий123 »

Да когда женщина не хочет это вроде более или менее..а нормальный здоровый мужик когда не хочет..вот это странно..тут два варианта либо ты у него больше не вызываешь сексуального влечения а значит тут вроде как любовь прошла..либо у него есть кто то..вот у нас такая ситуация сейчас...что думать??он говорит что все ок..и не видит проблем, а для меня проблема секс один раз в мес...чем дальше тем меньше и мне уже становиться нужно...боюсь превратиться в фригидную, злую бабенку...((бяя...как понять что менять??и где проблема??
Валерий123
Всего сообщений: 13

Сообщение Валерий123 »

хотя как женщина не хочет тоже не нормально...девушки тоже очень-очень любят секс..если мужчина ее удовлетворяет...так что это не нормально ни с той не с другой стороны!!
Baukje
Всего сообщений: 106

Сообщение Baukje »

Константин Иванов, сначала разберитесь в себе, может вы изменились, не в обиду будет сказано, может от вас стало дурно пахнуть или что то ещё?
Viruslab
Всего сообщений: 131

Сообщение Viruslab »

Константин, я думаю гораздо лучше будет не заявлять "я мужик мне надо", а устроить ей "выходной" - отдать ребенка родителям, поотключать телефоны, провести день только вдвоем, нагуляться, наболтаться, влюбиться в друг друга заново и провести обалденский сексуально насыщенный вечер. ребенок действительно много сил отнимает. раз нет настроения - создайте ей это настроение! приласкайте, приголубьте!Ночью ,когда она уже где-то часик как спит - расцелуйте, где у нее эрогенные зоны - шея, спина, грудь, сделайте куни - ничего что спит, вы себе представить не можете, какое это ощущение - вроде и сон и вроде так хорошо, а просыпаешься уже окончательно в оргазме, и понимаешь что таки наяву ))если посреди ночи проснется от оргазма, то и мысли не возникнет отказать. И только увидите, как резко все поменяется и какая после этого у вас "насыщенная" будет, как минимум, неделя )) проверено ))
Antoni
Всего сообщений: 6

Сообщение Antoni »

вот это совет - что надо!)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…