Муж не хочет? ⇐ Секс и контрацепция
-
Antoni
- Всего сообщений: 6
-
Purger
- Всего сообщений: 289
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
-
Viruslab
- Всего сообщений: 131
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Re: Муж не хочет?
да,снова.у нас сейчас невероятно тяжелая ситуация, я вынужденна помогать материально родителям,мужа это не устраивает- естественно,а я не могу не помогать,у них почти нет средств к существованию. Его в принципе мои родители раздражают. Мы постоянно ссоримся,я стараюсь с ним почти не видеться,соответственно мы почти не спим. Правда муж сам заговорил о ребенке,потому я не предохраняюсь,посмотрим.... Задержка не большая.
-
Viruslab
не знаю, как в таких условиях можно заводить ребенка...прогресс хотя бы в том, что заговорил, я помню, ты говорила что у тебя каждый месяц на счету.. но я бы от такого мужчины не стала..
-
Александр А
- Всего сообщений: 225
Мой первый почему-то тоже был против,чтоб я помогала,тогда еще живым,родителям...Не могу этого понять!!!Как можно не любить людей,которые дали тебе твою вторую половинку,и как можно не любить тех,кого любят твои дети?Это для меня загадка...
-
Viruslab
да скорее всего он просто жмот! у нас какие бы ни были проблемы, но когда проблемы были у родителей, я дала им деньги, без надежды на возврат - в лучшие времена ведь наоборот, они нам помогали! Муж конечно расстроился, немножко, но он у меня человек рассудительный, я сказала что им сейяас сложнее, и сколько раз помогали они нам - он ответил, "конечно, ты права". Хотя потом родители все-таки вернули зачем-то. Ну, Слава Богу, что наладилось все у них.У нас вообще совпадает отношение по жизни к деньгам, поэтому никогда с этим вопросом сложностей не возникало. только одно время, когда мы уже решили планировать детку, у мужа начались проблемы на работе, и поэтому он подсознательно боялся что не сможет обеспечить нас когда я уйду в декрет, и подсознательно процесс зачатия саботировал ) но потом все наладилось и он расслабился..
-
Surgeryber
- Всего сообщений: 18
-
blacksmith
- Всего сообщений: 160
-