Муж не хочет?Секс и контрацепция

tucker
Всего сообщений: 119
 Re: Муж не хочет?

Сообщение tucker »

Стас,у вас наеврно проблемы в сексуальном плане..потому что ни одному нормальному человеку это не подойдут!моему мужу 29 лет и проблем никаких у него,хочется постоянно,так что это что-то явно у вас,а не всем мужчинам так хочется..ага..конечно
Реклама
Purger
Всего сообщений: 289

Сообщение Purger »

Я могу и 14 раз в неделю. Это ничего не меняет. Если муж устал, и он не хочет сексировать, то пусть жена от него отвянет и даст нормально отдохнуть. У жены свои интересы, у мужа свои. Вообще-то еженедельная норма - 2 раза. Иногда у жён появляется бзик на этой почве. Для мужчин секс - механическое действие, для женщин секс - занятие любовью. Да и жена со своими тупыми сексуальными притязаниями надоедает. Какая может быть страсть? Главное, отбыть номер. Конечно, надо добиваться гармонии в интимном плане. Попытаться разнообразить секс. Секс - довольно шаткая основа семейных отношений. Как вы боретесь с бытом? Посредством секса. Да и половая совместимость играет тут ключевую роль. Мужской альтруизм - понятие тонкое и эфемерное. Полноценный секс будет тогда, когда оба супруга испытывают сильную похоть, не половое влечение ( супружеский долг ), а именно похоть ( оргазмическая ночка ). Таких моментов мало. Сколько длится ваш секс? Женщины хотят, чтоб он длился дольше, мужчины - наоборот. Залог полноценного секса: страсть и желание доставить партнёру максимум полового наслаждения. Секс - маленькая радость нашей семейной жизни. Но всё должно быть умеренно.
MuckMiffTaM
Всего сообщений: 133

Сообщение MuckMiffTaM »

1 раз в 2 месяца,я в шоке,может после 40 лет,это конечно нормально,когда 20 лет в браке,но мы тут вроде все до 30 лет и такая типо норма меня лично удивила!!! мне каждый день почти надо,но 6 дней в неделю точно))))))))) и муж не против,вот только с поцелуями-дефицит))))
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

да уж,раз в 2 месяца это гониво просто..тем более для молодых пар..
brabus13
Всего сообщений: 6

Сообщение brabus13 »

Жуть.,1р в 2мес!!!Мой муж хочет всегда,его ночью разбуди-он рад!!!Это наверное другая проблема...в нашем случии у меня болит голова,жопа и т.д!иногда думаю,ладно 20-30мин,а не 2ч!я устаю.блин.У нас 2-3раз в неделю стобильно,хотя 5й год живем и сынули год)))а прочитав ваши коментарии я думаю что мне лучше радоваться!!!хотя устаю оч.
Purger
Всего сообщений: 289

Сообщение Purger »

Сколько времени занимает у вас секс?
Viruslab
Всего сообщений: 131

Сообщение Viruslab »

По сабжуя раньше обижалась если вдруг я хочу вот именно сейчас, и мне срочно подавай страстный взгляд и бурный секс, а муж не хочет. А основное-то чего хочется - именно чтобы он страстно набросился, расцеловал и все прочее :)Нет, ну правда, у него же нету тумблера вкл-выкл, чтобы включать страсть когда пожелается. Чего точно не стоит делать так это обижатьсяЯ действительно принимаюсь за дело сама, например - извините за подробности - начинаю делать ему минет (кто от этого откажется?), в то же время сама сидя на вибраторе. он заводится, начинает меня ласкать руками и в итоге либо сам, либо после "тонкого" намека: Трахни меня, с удовольствием переходит к делу :) а если этот секс был бурным, а тем более если закончился анальным сексом - то на следующий вечер он сам начнет со всей страстью, которую мы, женщины, так любим видеть в наших мужчинах.можно конечно пустить на самотек и ждать пока он "созреет".. но тут шансы что все закончится печально гораздо вышеа целоваться он у меня любит, к моему счастью ))
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

На счет времени,а разве это всегда одинаково?Когда один раз,когда четыри...А про длительность...Счастливые часов не наблюдают!
Viruslab
Всего сообщений: 131

Сообщение Viruslab »

Татьяна Слышова ивзините конечно, но разве можно писать НАСТОЛЬКО безграмотно.. даже смысл за ошибками сложно уловить
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

Мне например тоже тяжело на русском писать.А какая разница?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…