Муж не хочет? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 3
Re: Муж не хочет?
Да уж, девушки. Слыхал что такое бывает,но чтобы так часто... Бедные вы бедные. У меня та проблемка прямо противоположная. Я свою жену каждый день хочу, а у нее то голова болит, то еще что нибудь случается. РАза два в неделю от силы. Так и мучаемся на голодняке. А дяденьки, которые не хотят тетенек - это какие то недодяденьки. Я помню когда после армии работал на заводе, у нас в соседнем отделе был один товарисч, который чуть ли не с гордостью рассказывал, что ему вот 40 лет. Он импотент и рад этому, жена с глупостями не пристает. Я смотрел на него и удивлялся. Сейчас дожил до 40 и по прежнему удивляюсь. Разве есть что нибудь прекраснее чем заниматься любовью с любимой?. Об одном жалею, что нельзя объять необъятное. Но перецеловать все же можно.
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 3
спасибо на добром слове. На мой взгляд существует большая проблема в нашем обществе. Женщины становятся все мужественней, мужчины все женственней. Похоже на вырождение. Где это слыхано- жена- мужу: давай, а он- голова болит!
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 225
В старых китайских предсказаниях есть такая фраза "Перед окончанием времени,женщина станет подобна мужчине,а мужчина будет подобен женщине".

-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 133
жена то может на время и отстанет,но потом такой муж в дверь не пройдёт-рога мешать будут!!!!
-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 133
-