Муж не хочет? ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 225
Re: Муж не хочет?
А чем это месячные сексу мешают?Мы тоже во время их занимаемся.У меня чувствительность намного выше.А её муж ещё и кунилингус любит,когда у неё месячные.У нас с мужем до него не доходит,у нас просто секс.
-
- Всего сообщений: 131
Мешает необходимость стирать простыни
Мы занимаемся с конца 3-го дня, у меня к тому моменту уже потоков нет, а совсем легонечко мажется. И боли уже нет. Представила кунилингус в первые два дня.. во-первых ноль удовольствия потому что живот болит и хочется в угол забиться.. а во-вторых.. это извращение уже... полное извращение!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это вам говорит любительница самого разного секса, и орального и анального), но куни во время месячных ???????? о_О

-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 204
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Мой муж не спит со мной во время месячных,а раньше было,потом статью в сети прочел и все....
-
Согласна что это извращение.На счет простыней,то я чтото стелю.А живот после родов вообще не болит,так что в этом мне повезло.А вот анальный мы с мужем не пробовали.
-
Автор темыGroupX
Анальный секс это хорошо...Сегодня в очередной раз говорила с мужем... получила ответ:"я устаю,я старею и я жирный импотент..."не могу как раньше"...что делать ума не преложу....а ребенка как планировать?....
-
- Всего сообщений: 204
-
Мой тоже постоянно повторяет "Я старею".Видно,что б услышать,что это не так.А ведь ему только 28!Мои свёкр со свекровью до сех пор мне в селе по ночам спать мешают!:)А им за 50!А на счёт анального-кому как.Мне очень не нравиться.
-
Автор темыGroupX
-