Наказывать ли детей? ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 160
-
- Всего сообщений: 384
-
Автор темыPurger
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 160
-
Автор темыPurger
Re: Наказывать ли детей?
Можно раз наказать на всю жизнь, и у ребёнка останется комплекс неполноценности. Поэтому хорошо, что у меня нет детей.
-
- Всего сообщений: 2
Есть такая очень хорошая книжка Кетрин Кволт "Радость воспитания" или "Воспитание без наказания" возможно кому то будет интересно.Уже доказано что наказывая ребенка мы понижаем его самооценку,следовательно у него мало шансов вырасти успешным человеком,если он не уверен в себе. поверьте с любым ребенком можно договориться просто подход нуженЯ тоже раньше кричала на ребенка скаждым разом все громче и громче потом попала на тренинг по этой книжке,теперь договариваюсь с сыном,а в семье мир и любовьЕсли кого то заинтересовало пишите в личку дам ссылку на тренингА за жестокостью обычно скрывается очень ранимый и чуткий человек,т.ч из вас Стас получится замечательный отец, просто искренне посмотрите на то что вы защищаете своей жестокостьюСчастья всем и любви!!!!!
-
Автор темыPurger
Анастасия, дети очень любили Анатолия Сливко. И что же из этого получилось?
-
Мне начинает быть стыдно,но я не помню кто такой Анатолий Сливко.И что же, Стас? Откройте мне эту страшную тайну...
-
- Всего сообщений: 6
Наказываю: в угол могу поставить, по попе шлепнуть. пока все: запрет тв, конфет и прочего нам не подходит, так как мы еще маловаты. а вот до ремня не опущусь. это как-то слишком для меня.
-
Поскольку я педагог, то считаю, что детей наказывать нельзя. Нужно искать психологический подход.
-