В чем радость семейной жизни? ⇐ Отношения
-
Автор темыbl@ckCatt
- Всего сообщений: 1
В чем радость семейной жизни?
Объясните, пожалуйста, в чем радость семейной жизни?))) А то кроме проблем и обязанностей я ничего хорошего в семейной жизни не вижу))) Очень нужно это понять и прочувствовать, все равно придется жениться когда-нибудь)))
-
- Всего сообщений: 5
Re: В чем радость семейной жизни?
Поясняю: модель гармоничной семьи " она делает как она хочет,он делает как она хочет".При наличии проблем с осознанием - просто читаем еще раз !:):):)А вообще-то раньше думать надо было...:):)Ерунда - с кем не бывает...
-
- Всего сообщений: 131
гггггг просто на такие обсуждения чаще выносится негатив, т.к. каждый из нас неизбежно сталкивается с трудностями и ищет советов.. когда все безоблачно - не пишешь всем "ой порадуйтесь все за меня за то как я счастлива!" )))бояться жениться - это то же что бояться жить Жизнь вообще смертельная штука, от нее умирают
-
- Всего сообщений: 5
Радость - есть Любовь - это имя Бога!!!:):):)Так нормально объяснил ?!:):):)Впрочем - может нужен весь список?!
-
- Всего сообщений: 70
Да чего уж там, Сергей, давайте весь список!!!-:)))а то чуть было не написала " чтобы когда вернешься домой, навстречу тебе бежали бы и бросались на шею маленькие человечки, похожие на тебя......." страшновано получилось-:)))
-
- Всего сообщений: 204
Радость для меня-лежать вечером в обнимочку-тереться носиком с любимым, когда на душе тепло и спокойно,что любимый рядом. Радость-это когда приходишь вечером домой, а тебя ждет дома любимый человечек, смотрит на тебя и улыбается, радуется,что вернулась домой, целует, нежно обнимает, лаская пальчиком за ушком)))Радость - засыпать вместе, рядом, когда сама еще не спишь, а он-сопит во всю или что-то говорит во сне, это наверное что-то очень интересное и увлекательное, а утром просыпаться и улыбаться друг другу сонными мордашками. Вот это радость))
-
Катюша, умничка, так трогательно написала-:))) Так и захотелось полобызаться, да супруг свалил по делам-:)))
-
ааааааааааа ха я аж разрыготалась!!!!!Сама хочу, да вот милый на работе, ща прыйдет, я напрыгну на него!!!!
-
-
-