В чем радость семейной жизни? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 29
Re: В чем радость семейной жизни?
Вы будете просто обречены на счастье в семейной жизни, если создадите её (семью) с действительно любимым и желанным человеком. Для него выполнять "обязанности" и решать "проблемы" будет не напрягом, а настоящим счастьем.Я так считаю.
-
- Всего сообщений: 29
Ну и о лирике:когда наступает вечер, так приятно, обнявшись, просто смотреть бокс и пить ароматный чай (!!), даже в этом для меня есть глубочайшая романтика. =))Потому что за окном дождь, за пределами нашего "мирка" - проблемы и т.д., а мы вдвоём, отгорождены от этого...Что уж говорить о другом...)
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 384
Люди не могут быть одни им нужна опора, тепло и т.д., поэтому и создают семьи
-
- Всего сообщений: 21
Семья - это твой маленький мирок, в котором уютно тебе и твоим любимым.
-
- Всего сообщений: 6
не согласен. Могут и еще как. Если люди самодостаточны, у них есть где жить, то они могут и не создавая семьи, детей и др. прекрасно общаться. Чаще же мужчинам нужен стабильный секс, женщинам ребенок, часто кому то или обоим негде жить. Все это объединяет , и тут то и начинается...GroupX:Люди не могут быть одни им нужна опора, тепло и т.д., поэтому и создают семьи
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ И СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПОДАРОК,КОТОРЫЙ ЗАПОМНИТСЯ НАДОЛГО ! ! !приглашаем Вас принять участие в нашем фотоконкурсе для детей от 6 мес. до 16 лет. участие бесплатное.Всю более подробную информацию Вы можете получить на сайте или по телефону студии 967-78-55. мы работаем с 11 до 19 часов ежедневнофотографии тех,кто уже принял участие Вы можете посмотреть на сайте или у меня на стра
-
- Всего сообщений: 106
Моя радость - это мои дети и мой супруг! Я радуюсь за каждый их успех, я счастлива когда моя семья не болеет, когда мы все вместе идём на прогулки, вообще моя СЕМЬЯ для меня счастье!!! Я их очень сильно Люблю! Спасибо Богу за то, что дал возможность встретить такого мужчину, как мой любимый и родить таких замечательных детишек!!!
В чем радость семейной жизни?
в чем радость семейной жизни???Задаю себе вопрос и не нахожу на него ответа!!!!мы живем и похож что уже отжили свое...3 с небольшим года родили дочку"уж так он сильно он ее просил"у меня уже был ребенок к тому времени"только к большому сожалению он отстает в развитии ,ребенок-инвалид"ну так вот,живем на съемной квартире.Он перебивается разаботками" если их так можно назвать"утром он уходит вечером приходит-это в будние дни,а пятница или суббота уже 5 подряд пропадает где-то целыми сутками!!!И как вы думаете в чем радость в семейной жизни?????????????????????????????????????
-