как уложить ребёнка спать?Воспитание и развитие

Воспитание и развитие наших детей.
Автор темы
КРАСАПЕТА
Всего сообщений: 6
 как уложить ребёнка спать?

Сообщение КРАСАПЕТА »

помогите пожалуйста!моей доче сайчас 6,5 месяцев,она научилась вставать на ножки и стоять в кроватке,но садиться обратно но умеет ещё,и вообще сидеть у нас как то ещё не получается,мы не можем спокойно уснуть сами!приходиться постоянно пеленать чтоб хоть сколько то поспала!но пол года же уже,как дальше то быть не пеленать же до года!просто если не пеленаем,если уж ооочень устала может 5 минут сама поспать и всё опять встаёт и стоим пока не устанем и не начнём плакать,а как только запеленаешь, не успеешь положить в кровать - всё уже спит!прям не знаю что делать!
Реклама
Barrie
Всего сообщений: 7
 Re: как уложить ребёнка спать?

Сообщение Barrie »

У нас тоже так было. Это временно. Потом легче будет. У нас доча сидеть в 7,5мес стала. А когда в кро ватке встает я ее молча кладу,по спинке глажу.
bigbadaboom
Всего сообщений: 4

Сообщение bigbadaboom »

У меня сыну 4 месяца, не пеленаю с потлуторо месяцев. У него просто цель жизни была вылезти из пеленок, вообще не хотел спать пеленках. Может, стоит укладывать дочь в пеленке, а когда уснет - аккуратно распахивать пеленку, чтобы ножки были свободными, а пеленку под ней оставлять, что бы уж сильно ее не требушить. Если спать будет продолжать спокойно, то потом постепенно привыкнет и засыпать без пеленки.
Автор темы
КРАСАПЕТА

Сообщение КРАСАПЕТА »

Ольга Ткаченко,я тоже кладу обратно и что только не делаю,и пою и т.д.,всё равно не лежит,она даже уставшая встаёт и стоит плачет!Алксандра Мельникова,мы тоже с полутора месяцев не пеленаем,опять вот пришлось пеленать,когда научилась вставать,из пелёнки мы даже сами выкутываемся когда сильно нам хочется встать,а если её,распеленать потихоньку,что мы уже пробовали делать,то проходит 10 минут мы спим нормально,но как только немного пошелохнёмся понимаем, что не в пелёнке и всё сон,как рукой сняло,всё мы выспались за 10 минут и опять встаём!я уже и спать ей подольше не давала,чтобы устала побольше чтоб сама уснула,нет ничего не получаетя!может 6 часов днём не спать, но всё равно сама не уснёт,а если и уснёт сама, то максимум минут на 40!прям не знаю что делать то с ней!(((((
Jukebox
Всего сообщений: 1

Сообщение Jukebox »

Нам невропатолог посоветовал корвалол попить(правда не знаю зачем,мы не даем),потом в аптеке есть гомеопатические сборы"капризулька,бай-бай,сладкий сон"или что-то в этом роде,не помню точно!можно искупать в валерьянке-ее пары успокаивают,лаванда.а еще нам помогает за полчаса до сна выключить свет,никакого шума и поговорить с малышкой шепотом,за окно посмотреть показывать фонарики.правда таких проблем со сном у нас никогда не было(ттт).может прогулка перед сном поможет?удачи Вам,Елена,и терпения!
Автор темы
КРАСАПЕТА

Сообщение КРАСАПЕТА »

Алёнка Томова,спасибо!попробуем что-нибудь из вами предложенного,может и правда поможет искупать в валерьянке или лаванде!
Евдокимов Валерий
Всего сообщений: 13

Сообщение Евдокимов Валерий »

Я со своим рядом прикладывалась,он быстро засыпал,потом перекладывала в кроватку.Правда сейчас когда укладываю младшего,я быстрее засыпаю....:)))
Barrie
Всего сообщений: 7

Сообщение Barrie »

Елена,возможно еще зубы лезут. У нас вообще был период когда на руках спит,а в краватку ложешь сразу плачет и встает. А зубы вылезли, по спокойнее стало.ТЕРПЕНИЯ И СПОКОИСТВИЯ ВАМ!
Автор темы
КРАСАПЕТА

Сообщение КРАСАПЕТА »

ну да может быть,первый вроде вылез нормально,без особых истерик,мож второй лезет!
MYP
Всего сообщений: 12

Сообщение MYP »

Елена, попробуйте передать ребёнка мужу :) Мой, например, у мамы на руках вертится, как юла, а у меня засыпает за 5-7 минут. Жена шутит, что ему "мужских энергий не хватает" :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…