Довольны ли вы своей жизнью? ⇐ Женские разговоры
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 131
Re: Довольны ли вы своей жизнью?
Миру (имеется в виду - людям вокруг вас) начхать на вашу самооценку. Миру важно чтобы вы достигли чего-то ДО того, как вы начнете собой гордиться - это Билл Гейтса от себя: абсолютное удовлетворение собой и своей жизнью - фикция, такого не бывает. Если человек говорит что он всего достиг - он не достиг ничего (если конечно ему не 80 лет и он не пишет мемуары).Мы все время стремимся к чему-то и это правильно, просто нужно найти для себя эту тоненькую грань - когда с одной стороны, тебе есть к чему стремиться,а с другой - ты не ненавидишь себя за то, что у тебя чего-то нет
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 133
-
- Всего сообщений: 10
скорее да, чем нет. мне 23 года у меня два специальных образования. повар и продавец. два года брака (счастливого). здоровый, очаровательный ребенок (сын виталий 1.9) чего расстраиваться то?
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 46
пока жизнь нам не нравится-она проходит. (с)Я довольна своей жизнью. Единственное, что бы поменяла-это меньше обижала людей резкостью высказываний, ну и еще пару личных моментов))
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 29
Наверное, "нет" - это полное разочарование, желание опустить руки. А желание что-то изменить означает, что энтузиазм ещё не умер)))Значит, не всё так плохо))
-
- Всего сообщений: 29
У меня есть где жить, есть что кушать, есть с кем старость встретить, и есть кого воспитывать)) Со временем, будет где работать.Что-то ещё нужно?
-