Секс и семья ⇐ Отношения
-
Автор темыЕгор М
- Всего сообщений: 6
Секс и семья
Мне очень интересно как у остальных, просто у нас последнее время это происходит очень редко, может это усталость или просто лень, мне очень хочется больше секса, мужу достаточно раз в неделю, я просто уже и не знаю, может это и нормально?
-
- Всего сообщений: 5
Re: Секс и семья
слишком много причин может быть такого расхождения в поведении... одно мне кажется точно - разница в темпераменте... модели поведения в постели...
-
- Всего сообщений: 4
А у меня все наоборот,я не хочу, а муж хочет постоянно...Боюсь, что когда-нибудь мы поменяемся местами...
-
- Всего сообщений: 26
Когда как.Бывает что с ног валишься и ничего не хочется,а потом бах и кролики отдыхают.Тамара,наверное,у вас просто усталость и однообразие накатили,надо развеяться обоим где нибудь без детей и прочих родственников.Встряхнуться так сказать
-
#1Тамара Михайличенко, ваш муж просто наверное на работе устает очень и ему хочется отдыхать и высыпаться!
-
- Всего сообщений: 3
#1 , я очень похожа на вашего мужа, прихожу с работы - и ничего уже нехочется...А вы нормальная, так и должно быть!
-
Автор темыЕгор М
#6 Да, спасибо, просто эта ситуация иногда напрягает, хотя что делать, приходится исходить из того что есть!
-
главное - чтоб это оба нормально перенесли... и нехватка (несовпадение) - не вылились в проблему...
-
Автор темыЕгор М
-
- Всего сообщений: 9
у меня почти похожий случай: каждый день друг другу намекаем, что было бы неплохо иметь приятный вечер и ночь заодно тоже, но когда наступает вечер и мы возвращаемся с работы, пока с ребенком повозишься, дела какие-то поделаешь, то уже и не до приятного продолжения.... мы вместе 5,5 лет, ребенку 2 года, а получается как друзья или соседи по постели....
-