Секс и семья ⇐ Отношения
-
Автор темыЕгор М
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 9
Re: Секс и семья
Раз в месяц?! вот блин... это у вас сколько лет совместной жизни, извините?.. если 20..30.. то даааа, понимаю! Мы всегда оба хотим!
-
- Всего сообщений: 8
Я заметила, что такая проблема бывает у мужчин за 30. Неужели скоро мне предстоит такое. А пока у нас каждый день или через день
-
#22 мы вместе 10лет. До рождения дочки было и 3-5 раз в день, а потом силы закончились. Зато редко, но так классно,может на долго затянуться.
-
- Всего сообщений: 35
Мы тоже до рождения дочки от 3 до 5раз,а иногда даже бывало,что и 7раз в день.Сейчас около 2-3раз в неделю иногда вообще 1раз,но зато какой.Всегда оба хотим.Стараемся вносить в секс что-то новенькое.
-
Да, мы тоже стараемся делать секс более разнообразным.. Да, было и всю ночь.... а сейчас не получается, доча маленькая рядом в кроватке спит..
-
- Всего сообщений: 5
Все молодые родители друг друга понимают прекрасно, и ребенка бы не разбудить, днем вообще некогда, так и живем)))))))))
-
- Всего сообщений: 204
мы - не молодые родители, поэтому понять вас всех сложно, но могу представить!У нас с мужем секс каждый день, как нимфоманы, Ё моЁ))) и ничего поделать не могу, оба работаем с утра до ночи, как все, уставшие, убитые и все равно ночь - наша!))
-
- Всего сообщений: 2
Я - молодая мама(сыну 10 мес.), но с сексом у меня все так же, как и до беременности.Правда вот во время беременности было категорически нельзя, но мы с мужем нашли много новых способов получения удовольствия)))Теперь вот наверстываем традиционными способами)))Может это и неправильно(многие меня наверняка осудят), но в наших отношениях - секс на первом месте!Никакая усталость не заставит отказаться от него!Ребенок тоже спит вместе с нами в комнате...но ведь в доме много других мест...очень интересных)))
-
- Всего сообщений: 4
Я вообще не считаю, столько раз. Я не жалуюсь. Девушки, если муж вас не хочет, может стоит с ним откровенно поговорить, что-то изменить и не ждать секса раз в месяц, тем более если вас это не устраивает.
-