Дети: да или нет?Планирование беременности

От зачатия до беременности
Автор темы
GroupX
Всего сообщений: 384
 Re: Дети: да или нет?

Сообщение GroupX »

Оленька MonopOLYA Бойчук : живу в городе 3-х мировых религий....#10Ольга Леонидовна Шарякова , если бы мы могли переехать в такую же квартиру сами, были бы рады. Но такая квартира стоит 250 000 долларов и 30% от этого надо иметь самим.Полина (Галамага) Кравченко : Вот такая страна не демократическая, знала бы ни когда бы сюда не переехала, Израилем страна зоветься. Свекр на меня косо смотрит, когда я своей бабушке экскурсию по квартире сделала, квартиру между прочим я облизываю и все делаю для уюта, здесь женщины 17 лет уже нету. Может конечно ребенок и изменит его, а что делать если нет??? Квартира на съем для нас не подсильна. Меня с ребенком на работу ни кто не возьмет. Я живу в панике, что если забеременяю, то нас на улицу выкинут.
Реклама
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

Елена ☆takaya_odna☆ Писаревская : до 30 можно рожать, но когда мне будет 30, то мужу будет уже 40, да и здоровье не позволяет откладывать ребенка до 30 лет. Все наши родственницы родившие после 25, рожали и беременяли с очень большими сложностями и осложнениями....
rgtb
Всего сообщений: 4

Сообщение rgtb »

Карина, мы не сами втроем переехали, а переехали всей семьей вместе с родителями мужа. Собственно их двухкомнутную квартиру и продали. Доплата на 3-ех комнатную составила 10 000 дол. в Питере. Собирали по всей родне.
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

Карина Вайнер-вы вроде сами на себе крест ставите,а надо бороться.Может я не знаю о чем говорю,я бы точно не смогла жить в Израиле!Но не стоит опускать руки!А вы сама откуда?Имигрировать не хотите?У меня в Украине,конечно жизнь не сахар,но у вас,я смотрю хуже.А как муж относится к этой проблеме?Он же ваш защитник,опора в конце концов!Он мусульманин?Я везде читала,что мусульманин обязан обеспечивать свою жену.
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

Нет,Полина, мой муж к счастью не мусульманин!!!! Мусульмани тут только насилием занимается.Я родом из Киева, уехала от туда,т.к. там совсем жрать было не чего. Эмигрировать особо не куда, и материальных возможностей нет. В Канаду что бы уехать, надо что бы муж получил высшее и иметь где-то 50 000 долларов.Защитник в чем??? Он сам говорит о том,что вих доме нет не места для ребенка не денег на его воспитание. Здесь женщина конечно не защищина в случаи беременности. Без ребенка мы живем нормально,его зарплаты хватет на то что бы оплатить в доме все счета и питаться, ипотеку платит его отец. В тайне надеюсь, что если бы мы оба работали свекр и муж эту квартиру бы продали, но это надежды.....Здесь очень много в жизни,но есть много минусов,я здесь не служила,я заканчивла не местный университет, я очень молода по здешним меркам и уже замужем, это все препятствия для нормальной работы.
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

да,в Канаде вообще круто было б жить))Карина,а что бейбиситера или няню нанять нельзя?я сама в штатах живу и у нас ситуация в этом плане не лучше,можно работать в разные смены или парт-тайм и ребенка на пару часов или day care или бейбиситер,не все так страшно ,можно,если захотеть..
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

Можно, только на него нужны деньги. Я думаю с ребенком бы мама помогла,но свекр нас с ребенком терпеть не станет... В этом проблема. У нас бэйбиситр стоит дорого и слышу одни только плохие отзывы там ребенка искалечели,там обокрали.
Nada
Всего сообщений: 4

Сообщение Nada »

Карина,Вам не кажется,что вы сами ответили на свой вопрос:ваша семья не готова к рождению малыша.Вы ещё не "созрели",иначе вас не пугали бы трудности.Тем более,что есть мама.
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

Сегодня узнала,что мама нездорова очень,так что ее помощь отподает. Свекр тоже открытым текстом заявил с детьми возиться не будет да и не хочет их в своей квартире,а денег на съем или няню нет.Я очень хочу мою девочку,что бы любить и быть нужной.Что делать ума не преложу.....
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

А я бы уехала.По моему в Киеве лучше.Мы ж живём.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…