Дети: да или нет? ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 289
Re: Дети: да или нет?
Жизнь без детей - бессмысленная жизнь? Можно вместо детей завести собаку. Для меня понятия " ребёнок " и " собака " равноценны. Собака - друг человека.
-
- Всего сообщений: 225
-
-
- Всего сообщений: 11
#125 Стас, я уверена, что для вас это таковым не является. Но не стоит говорить за все человечество. У каждого человека свое счастье. "На вкус и цвет товарищей нет"У меня нет детей и я не могу сказать какое это для меня счастье могло бы быть. Но я счастлива, когда мои близкие и родные люди рядом. Когда я что то могу для них делать и заботиться. Поэтому, я думаю, забота о ребенке принесет мне счастье...
-
-
- Всего сообщений: 225
На счет камня согласна на 100%.Только не верю,что такими рождаються.Интересно,что вам такого родители сделали в детстве,что вы так мыслите...
-
- Всего сообщений: 6
Стас меня бесят Ваши рассуждения!!! смысл хотя бы в том, что бы человечество не вымерло!!!
-
- Всего сообщений: 160
-
- Всего сообщений: 11
#133 Да, конечно будет. Так же как и смерть любого близкого мне человека. Ребенка особенно, т.к. ближе человечка нету....#136 Считаю что заводить детей для того, чтоб не вымерло человечество, самое неудачно "оправдание". Человек однажды появился на планете земля и без известного нам способа размножение. И если даже 1 или 2 миллиарда из 6 живущих на земле людей не будут размножаться, то человечество не вымрет
Детей надо заводить из любви и желанием дать ребенку жизнь, заботу, воспитание и т.д и т.п. Это родители должны ребенку, а не ребенок родителям.

-
- Всего сообщений: 119
Абсолютно согласна с Ириной.причем тут все человечество?разве вам не все равно ,что будет когда-то ,если вы все равно не будете живы и знать даже не будете?смысл только в том,что любить ребенка,заботится,иметь семью..
-