Дети: да или нет? ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 106
-
- Всего сообщений: 6
Re: Дети: да или нет?
Я и не говорила Что главная причина завести детей- это продолжение рода человеческого, я обращалась к Стасу, я в корне не согласна с его мнением и вообще жизненной позицией, и сказала, что смысл ХОТЯ БЫ в том, чтобы человечество не вымерло. А так конечно Я заводила семью и рожала сына потому что очень люблю своего мужа и мы ОЧЕНЬ хотели ребенка!!! А сейчас мы ждем второго и очень счастливы!!!
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 21
Ну что вы к Стасу в душу лезете, у каждого свои взгляд на мир. Он вам свои идеи не навязывает.
-
- Всего сообщений: 289
Дети - ненужный груз. От груза надо избавляться. Чем раньше, тем лучше. Любыми методами.
-
- Всего сообщений: 6
По поводу продолжения рода - у нас и так перенаселение. По поводу женщин - общаюсь с теми, которые детей заводить не собираются. Все счастливы. Мне дети не нужны.. А подавать стакан воды, чтобы попить перед смертью мне не надо.
Жестко однако. Но с предыдущими мыслями данного человека (Дети - счастье? Не согласен. и Смерть ребёнка, как и его рождение, у меня не вызывает никаких эмоций. Для меня счастье - жизненная гармония.) согласен полностью.. На форуме большинство людей однозначно хотят детей. Это тематический форум и здесь определенная аудитория. По поводу меня. Я детей не хочу и не буду заводить, для души у меня куча занятий и интересов.Purger:Дети - ненужный груз. От груза надо избавляться. Чем раньше, тем лучше. Любыми методами.
По поводу продолжения рода - у нас и так перенаселение. По поводу женщин - общаюсь с теми, которые детей заводить не собираются. Все счастливы. Мне дети не нужны.. А подавать стакан воды, чтобы попить перед смертью мне не надо.
короче говоря тут пишут действительно овуляторы от такого чтения мозги отмерают рада что у меня есть мозг
по теме: дети нужны. Но надо понять что ты сможешь сделать для того чтобы ребенок стал достойнвм человеком. Нет денег?квартиры? ? Может быть мозга? Так и не трепыхайся
-