Дети: да или нет?Планирование беременности

От зачатия до беременности
Автор темы
GroupX
Всего сообщений: 384
 Re: Дети: да или нет?

Сообщение GroupX »

Оля Эгипте:Есть такая вероятность, но я думаю, что еще и факт того, что все проблемы сразу проблемы с родителями, которые для меня очень важны.Я которая тут писала, о том, что мне секса не хватает, вообще его(секс) расхотела!Работа очень не легкая, но выхода-нет!
Реклама
Keely
Всего сообщений: 70

Сообщение Keely »

Карине: Ничего, терпи. Всё образуется. Зато прогресс наметился. Главное с выводами не торопись, мождет, действительно, от усталости всё это.
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

Ирина, если он тебе родной, то не чего с ним разводится, а если не родной, то ребенок ни чем не заслужил жить в семье,где ты не можешь решится на развод. На счет декрета, а раньше из декрета выйти нельзя???У нас дикрет 3 месяца и ничего все работают и миллион матерей одиночек.Кроме того, я считаю что желание развестись не возникает вдруг, а значит прежде чем рожать детей надо хорошо смотреть с кем заводишь всегда надо иметь свой отдельный счет и зарабатывать себе,что бы в случае чего без штанов не остатся.ВЫходи из декрета сейчас, у тебя ж наверняка есть мама\семья, помогут тебе?Нет такого мужчины,ради которого мучатся надо.У меня муж-болен и очень серьезно, но он не инвалид, я пошла работать со временем найду вторую работу и если ни чего не изменится-уйду.Не надо боятся,Ирина, -надо действовать!
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

#62Ольга АлтунинаМама тоже говорит мне не спешить с выводами. Я стараюсь работать чем больше и бывать дома чем меньше.
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

Тебе не нужен твой ребенок?Ну так если живете с твоими родителями-вообще все просто, развелась, мужа выгнала и живи счастливо!Правда ребенка выгнать не удастся...
Keely
Всего сообщений: 70

Сообщение Keely »

Ирина, я чо-то не поняла. Как это для вас нет места? Вы же с этой должности уходили в декрет. Вам обязаны её вернуть и даже если кого-то взяли, уволить того сотрудника, а не вас! Или вы не дорожите своим местом работы?
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

Ирина,с таким отношением к своей семье у вас ничего хорошо и небудет...
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

Ирина, тебе ненужен твой муж и уж темболее твой ребенок. Когда плохо с мужем и сродителями, то находят любую работу или даже 2 и уходят и уж точно не говорят, что ребенок-лишний. В итоге ты и твой ребенко возненавилите друг-друга!
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

Да нет,неправда..чего такой негатив сразу..просто мне кажется в жизни каждого человека бывают кризисные моменты,депрессии,когда ниче не хочется вообще..что у всех все так идеально,муж каждый день с цветами приходят и все всегда сияют от счастья?конечно нет.просто у Ирины в данный момент черная полоса в жизни,и это не значит,чтоей никто не нужен,просто настроение упало,муж не радует,проблемы материальные..одно за другим и искорка пропала..у меня тоже такое часто бывает..это нормально..вас тут по темам почитать,то можно подумать , у всех такие иеальные отношения,писец просто..
Loma
Всего сообщений: 13

Сообщение Loma »

#72 я согласна у каждой бывают такие моменты в жизни когда ничего не хочется и все начинают раздражать. Хандра. Но это проходит если начать жить, а не существовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…