Дети: да или нет? ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 133
Re: Дети: да или нет?
Девочки,у Ирины тогда затяжная депрессия,но ещё год назад я видила и комментировала её посты в других двух группах и там было всё тоже самое,какая она бедная и несчастная и что дочка ей мешает во многом!
-
- Всего сообщений: 133
и вот лично мне не понять,что тогда,что сейчас,как про ребёнка такие высказывания можно писать.у меня тоже бывает,что никто не нужен,но это от моральной усталости и такое бывает максимум вечер,а на утро всё нормально,потому что я понимаю,я родила сыночка и он кроме меня никому так не нужен,он родной не смотря на то как-бы он меня не доводил иногда!!!!!
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Хандра у вусех бывает, я вот уже 3 недели от слез не просыхаю, так много проблем и не что не радует, хотя работу нашла, с мужем вроде ни чего и родители пока с голоду не умерли, хотя с их проблемами это не за горами. Но я бы не когда не сказала, что мои родные люди и уж темболее ребенок-помеха в жизни. Ирина сидит в декрете, так может стоит из него выйти, темболее ребенок ходит в садик и Ирина живет у себя дома, и начать жить своей жизнью?!Я понимаю были бы больные или нищие родители которым нельзя помочь и муж сволочь, можно говорить, что никто не нужен, но когда у тебя все есть, чего робтать?
-
- Всего сообщений: 225
Да,что бы там не было!!!Нельзя так о своём ребёнка даже думать!Сама во всём значит виновата...
-
- Всего сообщений: 160
Да,о ребёнке так не надо,сама же родила! Какие бы проблемы не были с мужем,детка не причём,
-
- Всего сообщений: 119
Все это говорит только о том,что детей надо планировать и очень серьезно к этому отнестись..а то потом вс может быть
-
- Всего сообщений: 75
Карина. Я же говорю, что на работy не могy выйти прямо сейчас, т.к. ждy, когда там всё решат с местом для меня. И для всех остальных. Про своего ребёнка я как хочy так и бyдy говорить, сегодня я считаю так, а завтра бyдy по дрyгомy.Вот я согласна №76. Детей надо планировать и хотеть. Нy вот y меня не полyчилось всё нормально спланировать, а теперь yже обратно не засyнешь.
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 13
Ирина Мазурова нельзя говорить так тем более про своего ребенка. Слова человека имеют способность исполняться, это не я придумала. Ребенок ни в чем не виноват. Перестаньте винить других в своих несчастьях.
-
- Всего сообщений: 75
Полина, с вашей стороны ребёнок в жалости и не нyждается, его есть комy пожалеть. А мне и подавна ни чья жалость не нyжна. И можете дальше меня осyждать. Я тyт вам не жалyсь на свою сyдьбy, а отвечаю на вопрос заданный выше.
-