как отучить от груди???????? ⇐ Питание и кормление
-
- Всего сообщений: 6
Re: как отучить от груди????????
я свою дочу отучила от груди в 1,7.отучила на удивление очень выстро.на объяснение что это ''кака''она не понимала и понимать не хотела.вынь да подай ей.грудь я мазала детской зубной пастой,которая ей совсем не нравилась!она только губами прислоняется к груди как сразу головой мотает что не вкусно.ночью так же.проснется,заплачет я намажу и даю она пробует,выплевывает и сразу отворачивается к стенке,и баинькать.Когда грудь сосали чуть ли не каждый час просыпалась,а теперь без груди спит всю ночь!
-
- Всего сообщений: 225
Julia ΞĻ@ĐŶ [ŎБŎPŎTĘЊ]Ξ Vdovichenko,я тоже месяц назад перевязала.Оказываеться это нельзя делать.У меня начался лактостаз,чуть резать не пришлось,температура 39,боль ужасная...Капец,короче...
-
- Всего сообщений: 6
Полина,я тоже перевязывала грудь 2 дня.тоже сцеживала по немножку...да сейчас у кого не спроси почти все перевязывают...по крайне мере кого я знаю...
-
- Всего сообщений: 7
Для кого как. Советовалась с одним врачем рекомендовала перевязку, а другая-таблетки. Таблетки дорого обходятся тем более что читала что при втором ребенке молока может не быть. Ну а проблем у меня после перевязки небыло и оказывается что не так уж и тяжело было как мне казалось при первых попытках
-
- Всего сообщений: 5
У меня подруга перевязала...потом у неё поднялась температура...теперь спустя уже 1,5 года мастопатия, которую ой как трудно вылечить. Я не перетягивала....зачем? Надо отучать постепенно..сначала убираете утреннее кормление, потом обеденное....последним - ночное. Когда убирала ночное помучилась ровно 3 ночи (доче было 1,7) пыталась взамен ей пихнуть бутылочку и с чаем и с кефиром и с водичкой - ничего не хотела, плакала грудь просила. Зато потом и у меня молоко постепенно само по себе перегорело и доча спала целыми ночами не просыпаясь))) А те дети кто "взял" вместо груди бутылочку потом до 3 лет среди ночи просыпаются попить и их нужно отучать от бутылки. Так что мне можно сказать повезло))))
-
Автор темыVideoBest.Net
- Всего сообщений: 22
кАроче)я засунула в лифчик щетку для одежды....он полез и испугался,ежика показывает, не просит теперь,как только вспоминает,сразу говорит,что ежик забрал сисю.....сегодня будет вторая ночь, первую ночь спал нормально,свечера дала воды...ООоо и главный момент, не давайте компот,сок.чай-давайте только воду!! он поймет,что вода не вкусная и не будет просыпаться!А если понравиться пить ночью компот, то будет просыпатьсяк пить также как и на сиську!и от компота,чая и тд...могут портиться зубы! Посмотрим как эту ночь переживем!Главное , что я себя настроила морально на успех в этом не легком деле!Самое главное теперь чтоб молоко перегорело, прикол - в правой груди почти ничего, а левая наливаеться как камень зараза, переодически подцеживаю, не перевязываю,таблетки не пью..посмотрим как будет завтра!
-
- Всего сообщений: 11
У меня тоже ночью ничего кроме груди не берет,орет как резанный,у меня сердце разрывается.
-
- Всего сообщений: 11
Девочки,горчица точно помогает!Сегодня испробовала на себе!Только что теперь делать,чтобы он не плакал так сильно?
-
- Всего сообщений: 1
Девченки ! Я кормила до 2,5 лет, мне было очень трудно отучить от груди, что я только не пробовала >>>>> единственный способ это отдать на 3 дня бабушке ......... Когда ребенок чувствует мать он орет и просит титю....
-