Кесарево сечение ⇐ Принимаем роды
-
Автор темыOld_miller
- Всего сообщений: 16
Кесарево сечение
Расскажите кто делал Кесарево сечение,как у вас прошло?какие последствия для вас?и для ребенка?и сколько это стоит?
-
- Всего сообщений: 225
Re: Кесарево сечение
Сестре моего мужа сделали пол года назад.Всё хорошо.Кормит грудью,быстро поправилась.Малышка очень хорошо развивается.Стоило в гривнах 8000.В рублях это примерно 36000(если правильно считаю).Для нас это много-примерно 4-5 средних зарплат.
-
- Всего сообщений: 3
Мне операцию делали 1 января этого года! очень боялась, но иначе не как. от наркоза сутки отходила( мне сказала медсестричка, что я такой бред несла))), после было сложно с кровати вставать, ну ничего справилась. Доча растёт и развивается как и все детки. я себя тоже отлично чуствую.а по поводу стоимости - унас операция бесплатная.
-
-
-
- Всего сообщений: 106
У меня первое кесарево было 20 октября 2005 года, ставили большой плод, наркоз был эпидуральный, в спину, практически ничего не чуствовала, только когда начали изгонять плод, выдавливали руками, ребёночка вытащили и начали колоть моркаин, чтоб уснула, но сыночка своего увидела, мне показали. Конечно была паника, что кто то в животе лазиет, что я вообще разрезанная лежу, в сознании))) 2е кесарево 9 ноября 2009, делали тоже в спину, но он не подействовал, дали срочно общий, отошла быстро, утром уже с дочкой на руках ходила по палате. Шов в первый раз заживал дольше, чем во второй раз. Дети растут нормально, без отклонений в здоровье и развитии. Операции обе прошли бесплатно, единственное в отделение всякие мелочи покупали. Хотя вру, на первую операцию все препараты, лекарства, короче всё покупали сами, а доча по сертификату бесплатно.
-
Автор темыOld_miller
- Всего сообщений: 16
-
-
-
-