Кесарево сечение ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 225
Re: Кесарево сечение
Я начала инт. жизнь через недели 3-4...Всё там нормально с влагалищем.А если и было б нельзя,то у меня муж меня любит,он бы и год ждал.
Ужасно Инна отказываться от самого естественного процеса который может быть в жизни женщины.Вам больше нравиться разрезанная кожа,матка...Или сутки под наркозом,после которого не всякая мать может поднять своего ребёнка хоть чтоб памперс поменять?Пока вы будете лежать,если некого рядом не будет,малыша заберут и наверное докормят смесью...Это тоже лучше????????????Не буду скрывать для меня это было б возможно только по мед.показаниям,а остальное глупые прихоти.

-
Автор темыOld_miller
- Всего сообщений: 16
вам просто повезло с родами,но у многих не так все радостно...у некоторых такие ужасы после родов,наслушаешься такого и страшно становиться!
-
- Всего сообщений: 5
У меня ощущения остались абсолютно такими же.Многих пугает процесс родов,я тоже сперва боялась.
-
У меня тоже тяжёлые были.Разрывы во влагалище,прямой кишке и промежности лопнули капиляры на лице.Но,поверте,на фоне общих ощущений не чувствуеш,когда что-то там рвёться.Я этого не замечала.Да,минус в том что неделю на попу не сядеш,и швы снимать не приятно...Но это ведь не самое страшное!!Да и счастье от того,как берёш на руки малыша в первые секунды просто колосальное!!!Не лишайте себя этого!Почитайте почему ребёнку так важно пройти родовые пути,и почему кесарятам делают спец.массаж имитирующих прохождение.И еще одно.После трёх наркозов людей не берут в лётчики...Это конечно может показаться глупостью,но в наркозе нет ничего хорошего.И лучше добровольно с ним не сталкиваться.
-
Автор темыOld_miller
Да,я вроде в летчики не собираюсь!=)))а читала про естественные роды и кесарево,плюси и минусы есть везде!=)))Мне ближе кесарево,если его делают за деньги,то почему бы не облегчить себе роды!
-
Каждому своё.Мне б было даже стыдно признаться что я сама отказалась рожать...Это,между прочим,решил Бог,что женщина должна рожать в муках.
-
Автор темыOld_miller
Это ужасно,что женщины всегда должны страдать!=)Мне не стыдно,другим способом рожать не хочется,роды вообще пугают...
-
- Всего сообщений: 5
Может,если все равно хотите платно( если не будет мед. показаний) рожать самой,но выбрать хорошего врача,платно.Но,опять же,решать вам.
-
Пугает боль или мысли о том,что что-то пойдёт не так?А муж с вами пойдёт?Мне он очень помог справиться и с болью и с нервами.
-
-