Дюфастон ⇐ Здоровье беременюшки
-
Автор темыmmscontent
- Всего сообщений: 4
Дюфастон
Девочки, у кого-то во время беременности были проблемы с гормонами? вот у меня понижен прогестерон. Врач выписала пить Дюфастон. Поможет ли он? или нет? И как вообще у вас проходила беременность, когда с гормонами не лады?
-
Viruslab
- Всего сообщений: 131
Re: Дюфастон
мне выписывали дюфастон, тоже из-за недостатка прогестерона, до бьеременности, но и во время сказали что если будет недостаток, то выпишут. поможет.
-
tucker
- Всего сообщений: 119
-
Viruslab
Не, я не
я пока еще не Ярине, вот цикл закончу и будем делать детку
но я интересовалась, мне сказала врач что т.к. прогестерон понижен, возможно первый триместр нужно будет пить дюфастон (если будет тянуть живот и будет угроза срыва, а если все будет хорошо то может и не понадобиться) а потом плацента сама начнет вырабатывать, и что у таких женщин как я, с пониженным прогестероном, все нормально с беременностью, если за этим следить
-
Irina_Uporova
- Всего сообщений: 29
-
Автор темыmmscontent
- Всего сообщений: 4
Оленька MonopOLYA Бойчук, вот мне как раз сейчас выписали его при беременности. Пью его уже почти неделю. Даже самочувствие как-то лучше стало. Побочек никаких не наблюдается. Надеюсь, что будет все в порядке.Дина Титоренко, я не думаю, что есть необходимость его понижать. намного хуже, когда его не достает.
-
Viruslab
Елена NUN Логашова, рада что Вам помогает, действительно, это очень распространенный метод для таких женщин как мы с Вами ) желаю Вам чтобы беременность прошла хорошо
я только за пару циклов на дюфастоне (во вторую половину цикла подключали чтобы вышла киста) за собой заметила что печень побаливала, так просто пропивала растительные разные штуки для печени.
-
batirkg
- Всего сообщений: 2
У меня был гормональный сбой, поставили даже угрозу прерывания беременности. Тоже сразу дюфастон врач назначила, и сказала постельный режим соблюдать. Пила его 20ть недель, с ним тянущие боли стали проходить и выделения. И ттт доченьку выносила, родилась в срок как и положено. Елена NUN Логашова, не переживайте все будет у вас хорошо. Самое главное побольше отдыхайте, и все что врач говорит выполняйте.
-
zero998
- Всего сообщений: 5
Привет! Мне тоже назначали дюфастон при угрозе выкидыша, принимала долго- весь первый триместр. Дочка родилась здоровой, хотя и раньше срока на 3 недели, сейчас нам уже 2,8 года!!!
-
Keely
- Всего сообщений: 70
-