Помогите советом!!!Все о беременности

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Различные вопросы о беременности
kibern
Всего сообщений: 1
 Re: Помогите советом!!!

Сообщение kibern »

Анна, а ваш муж помогает с воспитанием детей? Для мальчика слово отца может значить намного больше, чем слова метери.
Реклама
улька
Всего сообщений: 1

Сообщение улька »

Постарайтесь сдерживать себя в эмоциях... не бейте, пробуйте поговорить как со взрослым, скажите, что вам очень не приятно, что он обижает сестру, но не говорите, что он во всем не прав, сестренка тоже ведь его задирает, поймите и сына, ведь ему тоже не легко...
Автор темы
Baukje
Всего сообщений: 106

Сообщение Baukje »

да,мой муж помогает, регулярно с ним гуляет после работы, если пораньше освободился, играет с ним, но почему то отца он слушает меньше, может ударить его, если отец что то говорит, может проигнорировать его, муж с ним ведёт неоднократно разговоры как мужчина с мужчиной, но ка только начинаются такие разговоры, сын говорит, что пап его не любит... очень грустно. Девчёнки, давно его не била, сдерживала себя, пыталась делать как советовали, стало хуже, сестрёнку меньше перестал обижать, но на характер изменился, ведёт себя по хамски, зная что его не накажут, огрызается ужасно, стал плаксивым, он и был таким, но стал вести себя так, словно он истеричка. Последней каплей стало то, что я с ним выехала погулять на велосипедах, он ехал сзади и начал орать так, как будто его убивают, не просто орал, он аж пищал изза того что я на пару метров его обогнала, я его спокойно подождала, только села на велик, снова истерика, мне было не по себе, честно, люди смотрели таак, словно я его по земле таскала. доехали домой и он получил по заднице, сейчас не бью, а только говорю, что если снова будет себя так вести ,возьму ремень, немного успокаивается, но не надолго.
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

я помню когда мой двоюродный братик был маленьким,его пугали,что в детдом отдадут,когда так себя вел..это срабатывало..иногда надо припугнуть,что боялся,и вел себя хорошо
Автор темы
Baukje

Сообщение Baukje »

я его так не пугаю, но говорю, что есть детки у которых нет мамы и папы, когда сидят дети на улице попрошайничают, объясняю, что есть дети, у которых мама и папа пьют водку иничего не покупают своим деткам, даже маленькую игрушку, а у тебя есть всё, что ты хочешь, и если ты не будешь слушать маму и папу то мы перестанем тебе покупать игрушки, водить в развлекательные центры, избавим от сладкого и т.д. он начинает обижаться, или опять же истерить(((
StasM
Всего сообщений: 13

Сообщение StasM »

Анна Мацакова, альфа-самец у вас растёт.
Автор темы
Baukje

Сообщение Baukje »

это что ???
StasM
Всего сообщений: 13

Сообщение StasM »

"Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак."
MuckMiffTaM
Всего сообщений: 133

Сообщение MuckMiffTaM »

вот я про своего малыша тоже думаю,что определённо "вожак" растёт. опять сегодня все нервы вытрепал,а ведь ему всего 2 года(((
Автор темы
Baukje

Сообщение Baukje »

Если я правильно понимаю, он хочет чтобы ОН был лидером в нашей семье? Но ведь это невозможно в силу его возраста, и если делать так, как захочет он, мы умрём с голоду))) Да и крыша не спеша поедет...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…