Компьютерные игры ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 29
Re: Компьютерные игры
Пусть бухает,в чем проблема? Пусть колется, если ему нравится, в чем проблема? Катерина, вы бред несете!
-
- Всего сообщений: 15
Дина Титоренко 1Семья создается не для того, чтобы один жил в реальности и был "мебелью" дома... Это с его стороны эгоизм..Хочешь жить в компе и в играх - живи один...
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Если каждый блюдет только свои интересы и каждый живет для себя, то и правда нет проблемы.
-
- Всего сообщений: 5
я очень боюсь, что Катерина сейчас опять на меня накинется со своим хамством, но...вам не кажется, что она рассуждает как ЛЮБОВНИЦА?это я такой вывод сделала, несколько её комментариев прочитав, не только здесь. ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ, это ПРОСТО РАССУЖДЕНИЕ!
-
- Всего сообщений: 29
Мне кажется, что Катерине не стоит такого внимания уделять. Пускай думает, что хочет!
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 225
Мой муж любит поиграть в покер он-лайн.И машинки.Но я против этого.Не хочу,что б кто-то из моей семьи по долгу торчал перед компом.Слава Богу в селе его нет.Да и дома стараюсь найти мужу работу,или придумать чем его отвлечь.А если не обращать внимания,то он может вообще жить в компе.А как же помощь?
-
- Всего сообщений: 204
Я не пойму а в чем проблема, если он выполняет свои обязанности, как мужчина, почему он не может спокойно сесть и поиграть в комп? Это что такая проблема. Это вы сейчас рассуждаете, как эгоистки. " Вместо того, чтобы посмотреть на меня или обнять меня, он играл в компьютер, сволочь!" Это чистой воды эгоизм.
-
Дина, причем здесь бухать и колоться, это разные вещи, не впадайте в крайности.
-
Полина, рассуждаю я как нормальная женщина, которая думает не только о себе, но и о нем, о его интересах, если ему нравится играть - пусть играет, он так отдыхает. А вы, простите, рассуждаете, как эгоистка.
-