Компьютерные игры ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 204
Re: Компьютерные игры
Полина Кравченко, а вы пока муж играет, займитесь зарядкой, покачайте пресс, может сбросите 45 кг, перестанете орать, используйте это время в свою пользу, займитесь собой, накрасьте глазки, губки, удивите мужа, может перестанет смотреть в комп, может будет приятней на вас смотреть.
-
- Всего сообщений: 29
притом, это тоже зависимость!обязанности, как мужчина, это какие? потрахаться чтоли пару раз в месяц ? ))
-
- Всего сообщений: 225
Мне вас просто жаль,Катерина.Сразу видно,что вы можете только спокойно мириться с недостатками мужа...А я мириться не собираюсь.
-
-
- Всего сообщений: 289
-
-
- Всего сообщений: 15
КатеринаЕсть понятие поиграть пару часиков в день, а есть понятие играть круглосуточно (без перерыва на еду, сон и все остальное)...Либо Вы не знаете что такое комп. игры на самом деле, либо Вам нужен муж для мебели...
-
не ваше дело, Катерина, что мой муж делает! а он делает всё, что не попросишь)))
-
Дина, не мое, согласна, но когда я написала про обязанности, вам первое что в голову пришло - потрахаться (№22). Вы сами написали, не я.Елена, я знаю, что такое комп игры. И когда относишься к этому с пониманием, мужчина сам меняет свое отношение. Я через это прошла, поэтому и пишу.Девочки, я пишу свое отношение к проблеме, а вы - свое отношение ко мне лично, если есть какие-то вопросы - в личку. Удачи.
-
это ассоциация на фразу "обязанности, как мужчина" ))) первое, что в голову пришло... Катерина, вы видимо реально не сталкивались с зависимостью от игр. Если не отвлекать от них, то ночевать будет за компом.
-