Компьютерные игрыОтношения

Форум об отношениях в семье.
Александр А
Всего сообщений: 225
 Re: Компьютерные игры

Сообщение Александр А »

Мне кажеться,что если у человека зависимость,то ни к чему он просто так не прийдёт...А поэтому надо ограничивать его "общение" с компом.А если он 2 часа в сутки играет,то конечно не страшно.
Реклама
Domdruzei
Всего сообщений: 204

Сообщение Domdruzei »

Дина, пишу еще раз-сталкивалась и это пройденный этап. Если бороться с этим - ничего не помогает, я сделала по другому - хочешь играть - пожалуйста, но все что нужно по дому выполняется сразу. Так что компромисс найден, и он работает.
www.expressorder.ru
Всего сообщений: 15

Сообщение www.expressorder.ru »

Я тоже через это прошла... Все люди разные... для кого то и алкогольная зависимость лечиться и угасает, а у кого то нет... Ваш пример 1 из 1000, у меня другие примеры...Не все люди идут на компромисс и делают вначале "свои обязанности" по дому, а я говорю именно про такой случай, Вы видимо про другой, поэтому и мнения разные...Я тоже относилась к этому пофигистически "хочешь - играй", но при этом вся мужская работа дома стояла и делала ее в итоге я...Тут и от воспитания мужчины зависит... если его мать не научила помогать по дому, а сама все делала за него и еду к компу подносила и тарелки пустые уносила все 30 лет, то это уже ничего не исправит...А также есть знакомые, которые живут вместе и вместе в компе... целыми днями напролет играют и все... и живут естественно дружно.. видимо и еду заказывают, и уборщица у них убирается, но детей им не дано..
Domdruzei

Сообщение Domdruzei »

Тут и от воспитания мужчины зависит... если его мать не научила помогать по дому, а сама все делала за него и еду к компу подносила и тарелки пустые уносила все 30 лет, то это уже ничего не исправит...Ахаа, вот слово в слово так у моего дома было, очень много лет, но он делает, то что я ему говорю, вот сегодня играл сколько хотел, я его вечером спрашиваю, когда закончишь? Он-через 30 мин. Ровно так и вышел. Почистил картошку, как я просила, мог и посуду помыть, но рука забинтована - поранил, Ужин сделал, просто цены нет. ладно уж...могут меняться привычки, могут...
www.expressorder.ru

Могут, было бы желание...и в голове хоть что нить было бы...мой тоже все делал... ровно месяц после рождения дочки, т.к. видел как она мне досталась и как я под капельницами лежала неделю...а потом все...сама в состоянии..ему интереснее другое, если уж и сделает что нить, то потом долго еще вспоминать будет..у нас не только в играх дело... игры периодические (полгода играет, полгода нет, к примеру), а поведение такое постоянное.. все время вид активной занятости...Вам муж говорил "заведи любовника, и ко мне не приставай" (в плане секса и всего остального), думаю нет... а мне мой говорил...Так что все от человека зависит...
Автор темы
GroupX
Всего сообщений: 384

Сообщение GroupX »

Елена, Вы в разводе?У меня тоже проблемы помимо игр. Муж не стремится нас обеспечить,кричит,тебе не хватает иди работай больше. Игры эти...
www.expressorder.ru

пока нет, но обсуждаем это активно... ему лень ехать (якобы времени нет), а мне с дитем на руках и без его согласия заморачиваться пока не охота... сейчас живем как сожители - соседи...зная что не сегодня-завтра оформим развод..очень больно смотреть, когда папа возвращается с работы, к ней бежит доча танцуя от радости, а он к компу и в игнор ее... =((Со мной весь день она спокойна, как появляется папа, сразу крик и ор (не получая от него внимания)На счет обеспечения семьи: за первые полгода муж потратил на ребенка 2000р... когда мы разъехались я сразу поехала в суд и подала на алименты...Сейчас в связи с одними обстоятельствами стали опять жить в одной квартире, но я уже с алиментами, а он с мнением, что он платит 7тыс и совершенно освобожден от всех обязательств...Когда он говорит это мне, я отвечаю "дочка подрастет, ей прямо в глаза и скажешь"... но у нас еще много всего... пиво (уже зависимость огромная, из за руля сразу за бутылку), оскорбления и т.д.
Domdruzei

Сообщение Domdruzei »

Елена, простите что вмешиваюсь, но у вас в семье не все гладко, вы свою семью не построили, а судите других людей.
Автор темы
GroupX
Всего сообщений: 384

Сообщение GroupX »

Я Бы, Катерина не была так однозначна в осуждении Елены, строить должны оба!Я свою семью изо всех сил строю,а мужу моему это очень комфортно, можно всегда свалить все на меня. Так что строят 2-е!
Purger
Всего сообщений: 289

Сообщение Purger »

Жёны строят, а мужья бездействуют. Бедные и глупые вы, жёны.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…