Отношения ⇒ Компьютерные игры
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 133
Re: Компьютерные игры
а мой не очень люби играть в компьютерныи игры,может максимум часик провести за какой-нибудь онлайн настольной игрой,ну или на компе в контру и всё. за то помешан на футболе и спорт зале)))))))) я очень довольна)но есть друзья-семейная пара,где жена просто доволна до ужаса,что муж сидит вечера на пролёт и выходныи и отпуск за компьютером и играет в большие онлайн игры. она считает,что пусть сидит дома у неё на виду,чем бухает с друзьями. так что каждый по ситуации и образу жизнивыбирает смериться или нет!
Полина и Анна, я как раз не жалуюсь и не мазохистка,а ищу выход все надеюсь, что есть шанс вернуть человека за которого замуж выходила.Стас, ты просто не знаешь, что аткое семья, для тебя ж семья -обуза!!!!! Мне тебя искренне жаль...
Зато мы иногда устраиваем блиц по шахматам. У меня жена КМС. Очень интересно. Пытаемся дочку научить играть.
-
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 225
Карина,может вы подумали,что я наезжаю,но это не так.Я действительно столько негатива о нём прочла,что на вашем месте ушла б от него...Еще и детей не хочет...Или я вас не правильно понимала?
-
Израиль тут не причем и как Вы можете знать смогли бы или нет, если не жили?!)))))))))))))))))))) Тут другая ментальность, но это не должно влиять на нормальные желания и отношения в семье!Полина, Вы все верно поняли, только я надеюсь,что наладится!Муж расслабился, что ли, с заключением брака....
Я не знаю,каково жизнь в Израиле,но мне кажется,все равно лучше,чем в Украине.Я сама иммигрировала куда подальше...сплошоной кризис,безработица. только у кого свой бизнесс или высшие должности можно еще нормально жить,а простым работникам...
-
Просто в теме про то стоит ли заводить детей Карина мне немного писала о жизни там...Вот я живу в Украине.Работала в магазине,и декретные получила,и помощь до 3х лет,и место моё сохранено.А в Израиле такого нет.Нет социальной гарантии для таких как я.
-